미친매운 닭발

사프란꽃말이 | 2023.01.16 12:31:39 댓글: 34 조회: 697 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434531
설에 매운 닭발에 맥주해야징 
ㅋㅋ
이제 超级 特辣매운 닭발 주문햇슴다 
딱봐두 맛잇게 생겻지 예?

첨부파일 다운로드 ( 2 )
dm89 (♡.72.♡.9) - 2023/01/16 12:37:23

감당하실수 있겠냐고 묻고싶슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 12:39:59

ㅋㅋ 엄청 미치게 매워야 술이 땡겨서 맥주두 많이 마이죠 ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.72.♡.9) - 2023/01/16 12:41:17

먹고나서 엉덩이 불날거같은데 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 12:51:00

ㅋㅋ 저 아직 젊어서 이정도갖구 엉덩이 반응안와요 ㅍㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.180) - 2023/01/16 12:40:28

닭발에 맥주병 줄세우자구 ㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 12:52:43

ㅋㅋ 이런거 술안주 엄청 좋슴다.. 麻辣한검다 이닭발은 .. 이제 줄세우면 사진찍어 올릴게예 ㅋㅋㅋ 머 내가 지중배인가 하겟슴다 그럼 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/16 13:01:36

이거 먹고 나중에 큰일 볼때 똥꼬 아릴듯 ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.72.♡.9) - 2023/01/16 13:05:05

그러게말임다 대참사가 없어야되는데 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 13:09:47

맥주로 희석해줘서 괜찮을검다 ㅋㅋㅋ 이분들 똥꼬에 왜 이리 관심잇어요? ㅋㅋ 매운거 못먹어서 샘나는거에요?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 13:08:40

그거는 치질 잇는사람들 똥구멍아픈거 아니에요? ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/16 13:09:24

아픈게 아니라 얼얼할거란 말임다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 13:13:48

얼얼한지 그때가서 느껴바야겟슴다..아직은 모르겟슴다 그 얼얼한 느낌이 어떤건지 ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.72.♡.9) - 2023/01/16 13:15:58

얼얼하게 느끼고싶나요?요닭발에 52도빼갈 드셔보세요 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/16 13:19:46

닭발에 빼갈이면 완전 술꾼인데요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 13:22:00

안됨다 ㅋㅋ 소주는 입에 대지두 못해요 죽어요 ㅋㅋ .. 이번에 설이라구 그잖아두 누가 52도 고량주 저한테 줘요.. 참 여자가 무슨 고량주 마인다구 .. ㅋㅋ 바로 다른사람한테 줘버렷짐..ㅋ 매운거에는 무조건 맥주를 마여야대요.. 희석해주거든 매운맛..ㅋㅋ 그잖으면 매워죽어요 ㅋㅋ.. 미친 닭날개 드셔밧어요? BT날개

dm89 (♡.72.♡.9) - 2023/01/16 13:23:52

变态鸡翅는 섣뿔리 다칠게 아님다 먹고 속이 아린경험이 있어서 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 13:24:54

내 그걸 끝까지 먹엇댓어요 ㅋㅋ 완전 젤 매운거는 앉아서 닭날개 하나갖구 맥두 두병 들이켯짐 ㅋㅋ ..한번 도전해보구 다신 안먹엇어요 ㅋㅋ

dm89 (♡.72.♡.9) - 2023/01/16 13:27:12

화끈함다예 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.217) - 2023/01/16 13:24:47

아 ㅋㅋ 내동미두 닭발 디게 조아하는데

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 13:26:08

내절루두 매운닭발 할줄 아는댕 우리는 고추장 고추가루 이래 넣구 하잖아요..이집은 麻椒랑 가득넣구해서.. 디따 麻辣한 맛이에요 ..ㅋㅋ 그래서 특별히 맛잇어요 .ㅋ ㅋ

꿈별 (♡.200.♡.217) - 2023/01/16 13:28:58

짜차이두 마라맛이 잇습데다에 ㅋㅋ 내 원래 짜차이르 아이먹는데 마라맛으누 맛잇습데다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 13:30:00

나는 새우두 麻辣虾를 해서 먹어요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.217) - 2023/01/16 13:33:05

ㅋㅋㅋ 맛잇지맛잇지 꽃게두 마라썅궈료에다가 볶으니까 맥주 술술 넘어갑데다 하하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 13:35:26

맞아요 ㅋㅋ 매운게 잇어야 맥주는 잘 넘어가는같슴다..설인데 좀 둬잔 해줘야징. ㅋㅋㅋ

귀둥염이 (♡.228.♡.202) - 2023/01/16 13:27:28

누낭 저는 맵찔이라서 못먹음요 ㅠㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 13:28:34

귀염둥이는 그냥 안매운거 먹어요 그럼 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 13:28:05

먹구싶은건 무조건 먹어봐야 하는 타입이라서 ㅋㅋ ... 먹는데는 화끈함다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/16 13:31:33

이집두 매운거 좋아하는구나.내같으면 저기다
맥주마시면 설사뿜어요.ㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 13:34:45

ㅋㅋ 저는 위장이 좀 좋은편인가바요.. 반응없어요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/16 13:45:13

근데 저런 매운맛이 스트레스 풀리긴하죠?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 14:07:35

매워야 맛잇슴다 ㅋㅋ 스트레스는 소리내서 노래 부르면 스트레스 풀림다..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/16 14:47:31

好有食欲啊~~ 매운 닭발 맥주안주 딱이죠

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 14:54:01

ㅋㅋ 벌써부터 술이나 마일생각..울집은 손님오면 내가 술마여요 .. ㅋㅋ 울남편 술 못마이니.. 남편친구와두 내가 술동미해요 ㅋㅋㅋ

ku789 (♡.62.♡.10) - 2023/01/16 16:27:16

어디서 살수잇슴까