글구 ~~~

김보톨이 | 2023.01.15 12:04:26 댓글: 15 조회: 613 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434190
여자하나 소개받았는데

신용카드빚이 40만이라는데

글쎄머 갚아주는것은 어려운일도 아닌데

문제는 먼 정신으로 돈도 없으면서 카드소비를 하는지

난 이래봐도

유행에 따라 살지 않고

형편에 따라 사는 인생마인드거든
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/15 12:05:11

오우 기동이 요즘 영양가있는 글으 많이쓰네 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.31) - 2023/01/15 12:06:14

내말 맞잖아 수입도 없으면서 먼 카드를 저렇게 끍는지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/15 12:07:05

맞어
형편에 따라 조율하면서 사는게 맞어

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/15 12:05:19

추천!

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 12:05:40

한살 먹드만 좀 사람 댓다응 ㅋㅋ이런건 칭찬한다

김보톨이 (♡.144.♡.31) - 2023/01/15 12:06:57

넌 카드빚 얼마야 경제 나쁜데 넌 화장품도 카드로 사지 그치 ?ㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/15 12:08:42

사람 보는 눈 봤으람. 전탕 저런 여자만 소개팅 들어오는거봐서는

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 12:10:13

ㅋㅋ빚이 많으므 갚아주자고 그램다 냅두쇼 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.141) - 2023/01/15 12:09:26

보톨이님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네요ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 12:09:28

마스크 쓰면서부터 무슨 자신감인지
화장안하고 다닌다 ㅋㅋㅋㅋ
화장품 싹 꿔치하게 생겟다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/15 12:07:41

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그거 마자

김보톨이 (♡.144.♡.31) - 2023/01/15 12:08:46

맞지 ㅋㅋㅋ

Gwen (♡.162.♡.184) - 2023/01/15 12:10:46

ㅎㅎ 그런 행배없는 여자는 멀리쩍해야죠. 한마디로 살림할줄 모르는 여자.

자게비주얼담당 (♡.245.♡.236) - 2023/01/15 12:12:12

신용카드 빚이40만인 여자느 대체 머리속에 뭐가 잇을가요

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/15 12:42:36

빛나는똥 ㅋㅋ