한가지 물어보기쇼~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.01.15 20:19:58 댓글: 18 조회: 727 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434365
님들은 하루에 적어도 한번은 자게 눈팅으 함까?

나는 주제글을 올린 날은 물론이고

간혹 며칠씩 자게에 로그인 안하구

주제글을 안 올릴때에도 중간에 적어도 하루 한번은

어떤글들이 올라왓나 한번 휙 둘러보구 갈때 잇슴다.

오늘처럼 이렇게 쌈나는 날은 수없이 클릭하구요

내 이램 확실히 모이자중독이잼다?

님들은 어떻슴다?

주제글으 올리지 않구 로그인 안하는날에는

모이자 눈팅두 안하구 오직 현실에만 충실하구 그램까 아니면

내처럼 적어도 하루 한번은 둘러보구 감까? ㅎㅎㅎ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/15 20:21:39

안바쁘무 붙어있구 바쁘무 딜바다볼새두 없구 ㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/15 20:22:30

너 아톰이 아니니? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 20:23:51

바쁘무 딜바다 볼새두 없다니깐 아톰이는 정상이구나요
나는 바쁠때믄 온종일 헤매다가두 잘때됨 어마나 오늘은
한번두 모이자 안 들여다밧네 이래면서 한번 제목이래두
쭉 읽어보구 잔다. 내 확실히 모이자 중독 맞구나 ㅋㅋㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 20:22:18

저도 거의 한두번은 봐요ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 20:26:08

ㅋㅋㅋㅋ 우리둘이 동지구나요~
빨리 원닉으 대쇼~ 나는 도무지 누긴지 감이 안옴다 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 20:23:26

가끔 들여다 봄다 그래서 잼잇는일들 자주 놓침다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 20:27:38

향기님은 현실에 충실한 분이네요~ 아주 좋슴다.
자게에 잼나는 일이란게 머 별게 없슴다 쌈지걸 내놓구 ㅋㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2023/01/15 20:25:08

가끔 생각나면 들오는데 잼나는 화저꺼리 없으면 바로 다른거놀러감다ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 20:29:20

좋슴다. 나두 앞으로는 모이자접속 시간으 좀 줄이구
님들처럼 가끔씩만 활동해야겠슴다 ㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 20:30:13

가득이나 썰렁한데 지짐님까지.자주 안오무 더 썰렁해짐다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 20:35:16

내 안오믄 나르 미워하는 사람들이 활개치면서
글 올리믄 더 흥성할수도 있지 않을가요? ㅋㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2023/01/15 20:44:24

완벽한사람 어딨승까?쓸때없는 생각하지마쇼~푹자고 일어남 고요해질검다~^^

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/15 20:25:39

난 몇일에 한번씩 슬쩍 들렸다 잼있는 화제 있음 붙어있소

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 20:31:39

제누 자랑할것두 많으면서 앞으로는 좀더 적극적으로 활약하오
그래야 우리같은 사람들이 편히 쉬지...
나는 눈팅하다가두 자게에 글이 별반 없으면 왠지 불안하오 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/15 20:33:53

자랑하무 쉬파리들이 모여들어서 ㅋㅋㅋ

몇일에 한번 자게 눈팅하무 대다수 시간은 쉬파리들이 욱실거립데 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 20:37:32

쉬파들이 모여들든 어찌든 다 流量이요
안티들두 다 팬이짐 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/15 20:40:31

난 쉬파리들 아무리 많아두 신경 안쓰오

반대로 몇몇 친한 분들이 다는 댓글은 신경 쓰오

동교는 전에 괜찮게 봐왔는데…현실에 저런 사람이라니

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/15 20:39:07

+++++++++++++ 자겟슴다. 모두 이쁜밤 되쇼 ~ _~