쩝 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.01.12 16:10:54 댓글: 32 조회: 804 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433466
윤도리 아무 쓰잘때기없는 나이갖구두 양공질 하는 동안에 ㅋㅋ

서민으누 몸이 더 늙어감 ㅡㅡ

그렇다는 이쓰에서 저낙에 얼량해야지 ㅋㅋ

낼 윗동네 가서 어스베자무 내 간이 놀래기전에 맛보기르 시케줘야지 ㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들 (♡.244.♡.181) - 2023/01/12 16:13:24

윤을 180도 거꾸로 놓으면 굥이 되는군 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.246.♡.178) - 2023/01/12 16:15:07

ㅋㅋㅋ 천잰데?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/12 16:16:47

아래 님 댓글 보고 알았슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.246.♡.178) - 2023/01/12 16:21:16

ㅋㅋㅋ 한국사람들이 별명 짓는데누 천재인듯 함다

Kevinx (♡.57.♡.119) - 2023/01/12 16:15:02

윤도리 술을 무지하게 좋아합니다 ..별이님과 친구처럼 지내면서 한잔하면 좋지 않을까요? ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.192) - 2023/01/12 16:16:46

칭구처럼?이 어딧다구 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/12 16:27:44

윤굥이 노래두 잘합디다.. 불러서 앞에다가 세워놓구 노래시키쇼 하하

꿈별 (♡.246.♡.178) - 2023/01/12 16:28:59

어우 ㅋㅋㅋ 바두 메쓰꺼븐데 앞에다 세와노쿠 볼만항게 있을같잼다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/12 16:19:31

눈치보지말고 마시쇼
무슨 분주하게 핑게는 많아 ㅋㅋㅋㅋ
나도 와인 몇병 꿍쳐놯슴다 하하하

꿈별 (♡.246.♡.178) - 2023/01/12 16:20:50

ㅋㅋㅋㅋ 하하하

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/01/12 16:22:41

동창모임은 잘 갔다왔는가

꿈별 (♡.246.♡.178) - 2023/01/12 16:23:20

내일 감다 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/01/12 16:24:17

하하 굥이 그래서 굥이구나. 난 또.. 왜 그런가 했지
한국 대통령한테는 난 관심 1도 없어서 사람들이 굥에 대해서 뭐라 욕하는지는 하나도 모름 . 술 마시는 이유는 가지가지 입니다예. 즐술 하십쇼~

꿈별 (♡.246.♡.178) - 2023/01/12 16:26:02

ㅋㅋㅋㅋ 피탈이사 많슴다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/12 16:27:39

그 얼량 빼갈에 안주는 뭐로 드실꺼에요?ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.234) - 2023/01/12 16:29:24

온니 맥주마 먹슴다 ㅋㅋㅋ 신쭈꾸미 당첨 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/12 16:33:56

글럼 얼량이 아니구 두박스로 가얍죠 ㅋㅋ
쭈꾸미 와사비 초장 찍어 먹구싶네요

꿈별 (♡.246.♡.178) - 2023/01/12 16:37:35

ㅋㅋㅋ 헐 이아재 꾼이구나

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/12 16:28:47

술말하니 나두 알량하구싶슴다 ㅋㅋ 나두 안주가 궁금해요 .ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.234) - 2023/01/12 16:30:07

ㅋㅋㅋㅋ 신쭈꾸미 맛잇슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/12 16:37:33

하하 신쭈꾸미는 멈까? 나는 왜 못들어밧지? 저녁 얼량할때 사진 좀 올려보쇼 ㅋㅋ 아님 그 쭈꾸미 들구 울집오쇼 같이 마이기쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.246.♡.178) - 2023/01/12 16:38:29

ㅋㅋㅋ 알앗슴다 쭈꾸미 낙지 이렁거 내 조아함다

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/12 16:40:35

이러니깐 살안찔턱이 있나? ㅋㅋ 친구말이 사실인게 맞네 ㅎㅎ 허나저나 윗동네 어디? 군포? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.246.♡.178) - 2023/01/12 16:49:09

ㅋㅋㅋ 서바두 못가메 놀리기누 낸저

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/12 16:51:25

아오 요고 또 요걸루 멕이느라고 ㅋㅋㅋㅋ 칵 박아나라 거저 ㅎ

꿈별 (♡.246.♡.178) - 2023/01/12 17:02:32

하하하 ㅋㅋ 성질 죽이쇼 그래니까 서.. 아, 아임다 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/12 17:04:59

윗동네 군포 오기만 해바라 낸저 ㅋㅋㅋㅋ 떵저쵸우 ㅎ

짼판샤 (♡.131.♡.26) - 2023/01/12 16:49:26

간을 지베 두고 가야죠

꿈별 (♡.246.♡.178) - 2023/01/12 16:50:37

ㅋㅋㅋㅋ 나뿌씽

차이파이 (♡.39.♡.16) - 2023/01/12 16:53:20

나누 오늘에 참았다가 낼에 제댈루 한상 번지자구!

꿈별 (♡.246.♡.178) - 2023/01/12 17:01:59

ㅋㅋㅋㅋ 좋슴다에

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/12 17:46:02

그 얼량 피탈은 아무렇게해서래두 만들어내야지무 ㅋㅋㅋㅋ