나한테 사랑이란~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.29 08:41:15 댓글: 15 조회: 562 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430684
남자랑 바다여행을 갓다가

배가 풍랑을 만나서 산산쪼각이 나서

오도가도 못하게 무인도에 갇혀서

먹을것 하나없이 배를 쫄쫄 굶는 나날이 이어지던중

어느날 우연히 발견한 월병한개를

자기가 한입 베여먹고는 나머지를

다 나를 주는겜다. 就这么简单~ ㅎㅎㅎㅎ
꿈별 (♡.235.♡.194) - 2022/12/29 08:43:03

ㅋㅋㅋㅋ 연말인데 한가한 모냄다에

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/12/29 08:45:13

이전같으면 지내 팽이돌듯 하겟건만
지금은 잠잠함다. 매일 놀죠머 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.194) - 2022/12/29 08:48:51

한가할때두 잇어야 댐다 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.8) - 2022/12/29 08:49:15

남자의 한입이 월병의 70프로를 베여먹으면 나머지로도 행복하시다는 말씀? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/12/29 08:50:11

그럼 당장 헤여져얍죠~ 그건 완전 이혼사유임더 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.8) - 2022/12/29 08:50:50

지짐님은 이렇게 쭉~ 병휴가 하시다가 봄철에 출근하면 좋겟죠 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/12/29 08:51:55

무슨 소리~ 하루빨리 병마를 이겨내고 보가위국의 전투에 뛰여들어얍죠 ㅎㅎㅎ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2022/12/29 09:38:23

바다에 생선 잡을 궁리를 해얍져
월병하나갖고 살겠승둥~ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/12/29 15:27:50

해빛님은 천성적인 생존강자인가 봄다.
나는 앉아서 구조선 올때까지 기다리개 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/29 10:01:46

엄동설안 퇴근길에 따끈한 고구마 하나 사다주면 엄청 좋아하지 않슴가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/12/29 15:28:22

그렇죠~ 고구마나 호떡이면 나는 됨다 ㅎㅎㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/29 10:04:47

그럼 여자는 나머지를 혼자 다 먹을수 있을가요? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/29 10:30:17

这男的吃了一口,月饼居然是过期长毛的
然后赶紧丢给这女的吃 哈哈哈

미안요~~~아름다운 사랑이야기에 초를 쳐서 ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/29 10:55:07

하하~ 배고파죽겟는데 곰테기끼겟음 끼구 그땐 가릴대 아니짐 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/12/29 15:28:53

나는 다 먹을수 잇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ