성탄절 선물

떡상하게하소서 | 2022.12.23 14:10:51 댓글: 10 조회: 459 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4429395
성탄절이란 핑계로 케익만 사서 먹자했는데, 그래도 작은 선물이라도 사는게 재밋겠죠? 
좀전에 롯데 시장 들러서 장갑과 양말 포장해서 왔네요.
서로 부담 안되는 선물을 자주하는 것도 행복지수를 높여주더라고요 ㅋㅋㅋ
펭수니님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭수니 (♡.134.♡.136) - 2022/12/23 14:14:41

아~ 펭이느 케익선물 진절머리남다ㅋㅋ클쓰마스라구 다들 케익줌다ㅜㅜ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.244) - 2022/12/23 14:16:09

케익이 젤 만만하잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
그램 에그타르트? 요런것도 좋더라고요

펭수니 (♡.134.♡.136) - 2022/12/23 14:17:37

머리클쓰마스~^백포 살포시 놓구 감다~

떡상하게하소서 (♡.62.♡.244) - 2022/12/23 14:19:07

클스마스 당일엔 펭님은 바빠서 자게 못오겠음다 ㅋㅋㅋ
폰트 감솨요~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/23 14:19:33

장갑, 양말은 언제 누구한테서 받던지 난 영 좋습데다 ㅎㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.244) - 2022/12/23 14:24:15

실용적이지므에. 요며칠은 한국도 손 시려서 장갑 없인 안됩데다 ㅋㅋㅋ
폰트 선물까지~ 고마워요~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/23 14:25:16

선물은 준비하는 사람 받는 사람 모두 기분 좋아지게 하는것 같아요. 저도 주말에 년말에 나눠줄 선물 준비해야겠어요.

떡상하게하소서 (♡.62.♡.244) - 2022/12/23 14:27:21

부담 안되는 선물이 젤 좋더라고요 ㅋㅋㅋ 비싼거 받으면 이거 담에 뭘로 돌려주지 고민하는 것도 쉽지 않아요 .
선물 저도 자주해야겠어요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/23 14:46:42

잘하셨어요~ 生活需要仪式感~
나는 크리스마스에 나갈수나 있을런지 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.244) - 2022/12/23 15:06:09

7일되면 밖에 나가셔도 됩니다~
스스로 즐겁도록 작은 노력이라도 해야 될것 같아서 ㅋㅋㅋ