2022년 한해를 돌아보며~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.28 04:19:47 댓글: 10 조회: 591 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430437
금년도 인젠 3일밖에 남지 않앗네요~

끝나가는 시점에 올 한해를 돌아보니

속상한 일들이 적지 않게 있었네요

1점차이로 직함평의에서 떨어졌습니다.

사람들앞에서는 내보다 먼저 공작에 참가한

이상분들이 먼저 평의되는게 너무 당연하다면서

나야뭐 명년에 되면 되죠 이렇게 말을 하구는

꼬박 3일밤 실면하면서 밥맛을 잃었었고

1표차이로 금년도 모범선거에서 낙방되 고는

사람들앞에서는 모범도 골고루 되야죠

해마다 내만 되겟어요? 올해는 내가 당선되여도

다른분에게 양보하려구 햇엇는데 참 잘됐네요

말은 이렇게 하구선 한동안 사기가 저락되였었으며

骨刺가 생겨서 40첩 첩약을 복양하면서

매일 아침 저녁으로 약물에 발을 담그며 역새질햇지만

아직도 좀 오래 걸으면 발꿈치가 아픈데

인제는 완쾌는 기대도 안하고

그냥 이 정도에서 더 진행이 안되면 된다 는

마음으로 받아들이고 잇어요.

거기다가 그렇게 방역과 개인보호에 힘썻건만

끝내 코로나에 걸려서 그동안의 역새질이

다 수포로 돌아갔고 아무튼 올 한해를 돌아보면

고생만하고 별 성과없이 상처만 남은 한해인것 같네요~

내가 이런말하면 남편은 그래요

--- 원래 아홉고개는 힘들다했잖아

지짐이가 49주세여서 아마 그럴가야

이제 며칠 지나서 명년이 되면 대박나겟짐 ---이렇게

위로를 하는데 노친이 뭐 대박나믄 하늘을 꿰겟나요?

그냥 명년에는 우리가족 모두가 아픈곳 없고

건강햇으면 하는 바람뿐입니다. ㅎㅎㅎ

혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
내로남불 (♡.161.♡.49) - 2022/12/28 04:26:50

로인네 새벽잠이 없네
이 시간에 휭설수설 하는걸보면
참고로 여긴 화장실이우 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/28 04:28:21

남불이 순똥하구 좋은 하루 활기차게 시작하오~
나누 언저누 내려야겟소 ㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.62.♡.135) - 2022/12/28 05:10:31

1년 아주 빠르네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/28 10:30:28

세월이 류수네요~ 막을수가 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

a은뷰뷰t (♡.101.♡.199) - 2022/12/28 09:12:45

래년부턴 만으로 나이를 센답니다.
ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/28 10:30:52

나는 명년에는 만으로 세여도 5학년임다 키키키~

혜교바라기 (♡.9.♡.176) - 2022/12/28 09:33:23

지짐님 조그만한 포인트지만 위로가 조금이라도 되엇으면 좋겟어요 내년에는 좋은 일이 가득할꺼 같은 느낌이 팍팍 듭니다 사랑해요 지짐님 !

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/28 10:32:43

에구구...나를 위로해주는 사람은 혜교바라기님뿐이네요
감사합니다. 누구 삶이든 순탄할랴만 이리 포인트두 받고하니
너무 감동되네요~ 명년에 우리 혜교바라기님도 대박나쇼 ㅎㅎㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/28 11:27:03

최근에 지짐님이 좀 부정적인 정서가 많다 생각했더니 두루두루 순리롭지 못한 일을 겪으셨군요.
나쁜정서는 부정기운을 불러오고 부정기운은 더 많은 나쁜일을 불러옵니다.
새해는 부정기운을 훌훌 털어버리고 이전처럼 씩씩하고 밝은 정서로 좋은 운을 많이 받으시기 바랄께요. ^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/28 11:31:49

아 ㅋㅋㅋㅋ 그게 또 보이셨군요~
배꽃님도 새해에 만사형통하고 행운만땅하시길 기도할게요~ ㅎㅎㅎ