오늘도 도시락 휴~

페니클리11 | 2022.12.28 11:59:47 댓글: 10 조회: 543 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430486
식당아줌마 코로나 걸린바람에
맨날 도시락 먹는게
도무지 입맛없어서
지금 앉아서 구경만 하구있어요 ㅎㅎ

도무지 손이 안가네요..

언제면 입맛 돌아올라나 눈물난당.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1111.jpg | 301.3KB / 0 Download
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.173) - 2022/12/28 12:01:40

나도 입맛이 안나~~~~

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 12:02:33

배는 고픈데 대충이라두 먹어야 하는뎅 도무지 젖가락 안가요 ㅎ 미치겟어요

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2022/12/28 12:04:19

아직도 덜 배고파서.. ㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 12:05:47

ㅎㅎ 연속 이집 도시락만 사줘서 좀 다른집거두 사지 ...가따나 입맛없는데 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2022/12/28 12:10:53

우리남편은 맛으 못느껴서 내 소금 지내 붓어나서 짜가븐 소탕으 준것두 짜가븐줄 모르겠다면서 걍 먹습데다 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 12:18:55

하하 ~ 소탕말 하니 내지금 소탕 엄청 먹구싶엉.. 글두 입맛없어두 남편처럼 그렇게 막 먹어줘야 되는데... 나두 억지루래두 먹어야징.ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/28 12:18:19

아직두 안 돌아왓슴다? 나두 지금 후각과 미각으 상실햇슴다.
나는 转阴되면 나은줄 알앗는데 ...

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 12:22:07

글게요 .. 나는 먹자주의라서 먹기 좋아하는사람인데 먹지못하니 넘 슬퍼요 ㅎㅎ 어디 유람가두 유람지보다 유람지에 잇는 특색美食를 조아해요 .. 要是没有美食 旅游也没心情~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/28 13:54:27

우리 도시락 비하면 아주 양호한데요~
입맛이 없어도 많이 먹어둬요~

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 14:30:25

어느 고향집에 음식인데.. 여기안에 까다 잇데요 짭짜브레한게..밥에다 까다에다가 국만 들이켯어요 ㅋㅋ 다른반찬은 고기든머든 도무지 못먹겟어요 토할같애요 ㅋㅋ ... 억지루라두 먹어야 오후 버티지..