한국백신이

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.23 13:20:42 댓글: 35 조회: 997 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4429379
효과 좋은지는 모르겟지만

어쨋든 우리 나군내는 별루 아프다는 말이 없슴다.

밥두 고기장물 한사발씩 말아서

때마다 다 먹어치움더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭수니님이 100포인트 선물하셨습니다.
토함산인님이 100포인트 선물하셨습니다.
햇빛찬란한님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20221223_074345.jpg | 278.1KB / 0 Download
IMG_20221223_113630.jpg | 248.3KB / 0 Download
햇빛찬란한 (♡.235.♡.251) - 2022/12/23 13:25:43

오늘엔 고기 있길래 추천 함다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/23 13:30:20

무슨 아슴채게스리 포인트까지 ㅎㅎㅎ
제두 우리나그내처럼 고기를 좋아하는구나~~ ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.37) - 2022/12/23 13:27:00

무증상이구나 코로나 걸려도 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/23 13:31:35

글쎄 어제 셀프검사를 하지 않았더면 하마틈 모를번 햇다니깐요
두번재줄이 선명하게 나타난거 봐서는 며칠된거 같은데
아무튼 멀쩡함다 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.37) - 2022/12/23 13:42:19

멀쩡한 사람 많음 나그내 면역이 쎈매오 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/23 13:44:26

식사르 대단히 잘함다. 암만해두 잘먹으니 면역력두 높겟죠 키키키

봄의정원 (♡.195.♡.150) - 2022/12/23 13:31:47

아프면 지짐님네 집가서 호리받고 싶슴다 ㅎㅎㅎ
어제밤에 난 환자라구 온저녁 남자둘을
심부름 시켰댔는데 아침에 깨니 멀쩡함다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/23 13:33:45

남자둘이 곁에 있으니 얼마나 든든하겠슴까?
나는 지금 집에서두 죙일 마스크끼구 잇슴다.
답답해서 시간이 빨리 자나갔음 하니깐
어째 더 느리게 지나는거 같슴다 ㅋㅋㅋ
포인트 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

페니클리11 (♡.136.♡.104) - 2022/12/23 13:34:39

저게 무슨탕임까 너무 먹구싶당 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/23 13:37:30

쉿~ 개탕임다. 개고기 아미노산이 사람과 가장 비슷해서
단백질흡수가 빠르기에 병후회복에 개고기 아주 좋슴다.
그런데 강아지 기르는 분들은 개고기를 먹는게 비호감일수
잇어서 좀 조심스럽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/23 13:35:37

밥상이 참 이쁨다 .국물도 뽀얗고

전 출근도 안하메 꼬박꼬박 세끼 챙겨 먹고
집에 있는 간지미만 축 내고 있습다 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/23 13:40:40

나두 복새깐토 한개르 겨우 얻엇슴다.
그거 지금 아껴먹자구 아직 열지 터치우지 않았슴다 ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/23 13:43:03

복새6개 사놨는데 다섯개 먹고
하나만 남았습다 ~~^ㅋㅋ

명년에 보내준다는 택배만 기다리고 있습다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/23 13:45:47

여기두 지금 택배 말이 아님다.
내꺼누 연변에 도착햇다는데
일주일넘어 못 받구 있슴다 ㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/23 13:47:25

택배 오늘 부터 하나둘 배송이 되기 시작 합데다

오늘 택배 두개 받아 왔슴다 .

이제 곧 배상이 될겝다 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/23 13:48:15

아~네 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/23 13:49:13

소독 잘해야 될듯합다 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/23 13:49:51

넵~ 알겟슴더 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/23 13:38:20

남편만 걸리고 지짐님은 아직 안걸렸슴가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/23 13:42:38

나는 두번 테스트해봐두 그냥 한줄임다. 그리고 열이 나거나 기침등
증상이 하나두 없슴다. 그래서 지금 결사적으로 병균차단으 하는중임다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/23 13:45:51

어제 기어코 16강 들어갔네 ㅎㅎㅎ
12월30일까지 안걸리면 8강이람다. 8강 소식 기대해도 될가요? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/23 13:46:34

넵~ 실망시키지 않도록 이판사판 해볼게요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/23 13:52:20

내가 맞춰볼께요
썅차이 있는게 형부꺼고 없는게 지지미 언뉘꺼~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/23 13:55:53

아님다 둘다 우리남편껌다. 하나는 아침, 하나는 점심 ㅋㅋㅋ
나는 집에 사발과 그릇에 담아먹고
남편은 식판에 담아서 들여다잡숫슴다.ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/23 15:02:26

와~~~ 이런 정성에 형부가 엄청 감동할꺼 같아요~~~

떡상하게하소서 (♡.62.♡.244) - 2022/12/23 13:54:24

테스트기 불량 아님까? 두줄 나와도 꼭 양이라는건 아니랍데다.
아무튼 증상 없어서 다행임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/23 13:57:10

내하구 남편 각각 두번 해봣슴다.
근데 남편만 두번다 두줄 나오고
나는 두번다 한줄 나왓슴다.
이제 한 이틀 지나서 다시 해보려구요
그때는 제발 나군내두 한줄 나왓음 좋겠슴다 ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.244) - 2022/12/23 13:58:36

확진된담에는 검사가 의미 없음다. 7일 이상이면 전파력이 거의 상실됐다고 봄다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/23 14:05:58

아... 빨리 7일이 지났음 좋겟슴더 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.216.♡.23) - 2022/12/23 13:59:46

이브날에 뽑뽀해노쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/23 14:10:01

지금 나군내를 보면 귀신본것처럼 덴겁해서 나는 피함다.
금년에는 그런일 잇을 같잼다 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.244) - 2022/12/23 14:12:03

하하…. 이를 어쩜 좋아요 귀신같겠구나. 웃겨죽겠어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/23 14:15:35

우리 나구내두 그랩데다. 이담 내 걸리므 자기두 피해다니겟다구 ㅎㅎㅎ

그는98 (♡.226.♡.77) - 2022/12/23 17:34:38

한국 무슨.백신입니까

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/23 17:38:07

화이자를 맞았슴다~