얼어서 빨간 얼굴때문에...

도시등불 | 2006.12.14 17:39:21 댓글: 12 조회: 2043 추천: 3
분류미용·정보 https://life.moyiza.kr/lifetips/1476909
   열븐 안녕하세요...
전  올해   27살  어릴떄 얼굴이 얼어서 빨갛게 댓는데  항상 이  얼굴 때문에 고민입니다 ....미용원에도 여러번 다녀왓엇느데 효과가 없네요...시도 때도 없이 빨개져잇는 얼굴  머 좋은 방법이 없을까요...부탁할께요..그럼  사뿐사뿐 다가오는 새해에 열븐 햄카세요 ~~~
*유미* (♡.135.♡.91) - 2006/12/15 18:51:18

안녕하세요 ,빨간 얼굴 땜에 고민이다면요 화장을 하는게 좋을듯 합니다 , 혹시 화장을 하세요 ?저도 예전에 얼굴이 대단히 빨갔었는데요 어머니께서 화장을 하라구 해서 화장을 해왔어요 그러니깐 지금 빨간 얼굴이 사라져서 하얀 얼굴로 됬어요 ,효과가 있겠는지는 모르겠지만 한번 실험해보세요 ,그러니깐 화장을 너무 두껍게 하지 말고 그저 살짝 피부 칼라가 나게 그러면 되요

도시등불 (♡.97.♡.4) - 2006/12/15 19:47:31

유미님 ~ 감사함니다 ..저두 화장은 그냥 하고잇느데요,,한번 실험해 볼께요 좋은 저녁시간 되세요

♧꽃돼지☆ (♡.27.♡.87) - 2006/12/15 23:01:26

솜사탕님 혹시...얼굴이 얼어서 빨갛게 된거면...감자를 쓸어서 미용해보세요...저의 언니도...님이랑 같앗는데...감자미용햇더닝..지금은 괜찮네요....하루이틀해서 효과가 생기지 않으니....인내성잇게 해보세요...도움이 됫으면 좋겟네요...

도시등불 (♡.97.♡.4) - 2006/12/16 16:13:57

꽃돼지님~ 좋은 방법 가르쳐줘 정말 감사함니다 ,,근데 매일 매일 해야 되는건지 요? 좋은 주말 보내세요 ~~

다라미 (♡.240.♡.157) - 2006/12/17 18:35:41

감자미용이요? 같이 첨부해 넣는건 없나요?

꿍찌파 (♡.27.♡.24) - 2006/12/18 15:40:06

안녕하세여 ..저두 똑같은 증세여서 ,,중의 한테 문의 했습니다,,,,
아직은 값만 치럿지 약을 받아 보지 못한 상태라 ,,,,제가 지금 일본에서 미용원하는 제 언니한테물어봣거든요,,언얼굴에 조은약 잇음 좀 가져다달라구 ,,그니까 언니가 하는말이,,그건 중국의 중의하구 물어봐라 ,,그러더군여...그래서 지금 ,,약 기다리구 잇습니다,,,제가 써보구 효과가 나면 다시 글 남기겟습니다 ^^

밝은 웃음 (♡.215.♡.74) - 2006/12/18 17:09:27

저도 그렇는데...여러가지 물어봐도 다 효과가 없는 걸로 알고 있습니다...
제일 좋은 방법은 더 얼지 않고 그리고 넘 춥게 하지 않는것입니다...
저도 고민 많이 했는데 어떤때는 빨간 얼굴이 더 귀엽지 않는가고 생각을 바꿨습니다 ...좋은 약 있으면 저한테두 알려주세요...감사

꽃향기 (♡.196.♡.100) - 2006/12/19 11:17:00

당근을 갈아서 팩처럼 부쳐보세요.

찹쌀+입쌀 (♡.18.♡.113) - 2006/12/21 14:59:58

얼굴이 그냥 빨간것은 보통 동북사람들이 많습니다.
각질층이 파손을 당한것같군요,,저도 그랬엇는데 각질층 수복하는 화장품을 사서 써거든요.
많이 낳아졌습니다 현재는,,절대 각질층 없애는거는 사용하면 안됩니다.

해여니 (♡.104.♡.169) - 2006/12/29 11:07:17

ㅋㅋ저두 디따 빨개서리 항상 화낫어요~~
정말 효과가 잇는거에요??
감사함니당~저드 해볼거에여~~
행벅하세요

송화강 (♡.20.♡.141) - 2007/01/12 22:12:32

저도 님처럼 겨울 영하 20도에 고기잡이 하다 얼어서 날씨가 춥거나 더우면
얼굴이 벌겋게 달아 올라요.제일 좋기는 오이 시멘나이 를 써보세요 그리고 너무 덥거나 추울때
온도의 여향을 받지 않도록 조심하세요. 특히 고향 돌아갔을때...

행복한인생 (♡.239.♡.180) - 2007/02/22 20:47:09

피부가 너무 보드러운 분들이 그런정상이 많아요.그러니 우선 추운 겨울엔 얼굴 다 내놓고 다니지 말고 마스크나 끼고 다니면 좋아요.화장이쁘게 해서 안보일가봐 걱정하지 말고 처음부터 얼굴 관리를 잘하세요 보통 흰얼굴이 잘업니다.그리고 깨끗한 얼음덩이를 냉장고에서 만들어 손수건에다 7곱덩어리 쌓아서 가끔 5분씩 마사지 해주면 좋아요.그리고 주의 할것은 더운물에 얼굴을 싯지 말고 약간 찹다하게 싯으세요 .그럼 효과가 있을거예요.저도 쳐녀때 얼굴 너무 잘얼어서 이렇게 하니까 효과가 아주 좋더라구요.