다이어트방법

荷塘月色 | 2006.08.14 17:18:24 댓글: 8 조회: 2523 추천: 4
분류기타 https://life.moyiza.kr/lifetips/1476775
1.아침일어나서 최소로 30분이상뛰여야됨니다.
2.하루두끼 아침 구운빵한조각,게란 삶은것 하나 원두커피 한컵 (아침밥 10시좌우)
3.먹은뒤 두시간후에 후라쵈 한시간정도 무게 (2키로이상으로도니것 )
4.저녁밥 평소에 먹는 1/3을 먹구 저녁 6시뒤 모듬음식 금지 (물까지 포함)

제 85키로부터 지금은 68키로임니다.이런방식으로 해왓거든요.제 어머니 매일 저를 같이 다니고하면서 살뺏음니다.여러분 살뺄생각이잇으면 견지하면될껏같아요.비록지금도 많이 살졋지만 계속 노력을 할껌니다.처음에는 외롭고 울고싶구하지만 끝까지 참으면 될것같슴니다.저도 처음에 살도 안빼구 그냥 이렇게 살테니깐 살빼라는말하면 듣기실어햇어요.근데 후에 살좀 빠지니 기분은 좋드라구요.여러분 행복하세요....
바나나 (♡.130.♡.210) - 2006/08/14 17:26:26

ㅋㅋ 다이어트 성공하셨군요~ 더욱 열심히 힘내세요~ 빠쌰!ㅋㅋ

한남자 (♡.169.♡.175) - 2006/08/14 23:32:04

뚱뚱한 사람들 하루 두끼 먹고 견뎌내요? 것두 그리적게 ..
다이어트 하는것두 의지가 강하지 못해서 못하는겁니다. 연예인들은 태여나서부터 연예인이 아니죠...

보고싶어 (♡.119.♡.33) - 2006/08/15 22:47:24

당연히 먹지 않으면 살이빠지죠 .....
저는 안먹구 는안되요 ....
저는 먹으면서 아침마다 30 분씩 달리기를 해요 ......
저녁에는 될수록 적게 먹구요 ......
한달 했더니 8k 가 빠졌어요 .....
안 먹고 다이어트하면 위장애가 오거던요 ....
될 수록 저녁에 밥먹지말고 오이나 토마토 야채류를 먹으면서 운동하면 최고예요 ....

칵테일 (♡.20.♡.155) - 2006/08/16 14:58:13

먹고 뛰면 위가 처집니다. 밥먹고 20분간 조용히 앉았다가 활동하는 것이 더 좋지요

아름이 (♡.27.♡.215) - 2006/08/22 23:28:15

ㅎ 다이어트 성공해서 좋은데..
먹고 픈것 못 먹어서 어떻해요
그리구 이후에 먹으면 살이 오르면 어떡해요.
그래두 적당하게 먹으세요...건강을 위해서도요

초이 (♡.112.♡.90) - 2006/08/23 12:34:18

점심은 안먹나요? 저녁에는 물도 못마이나요?
다이어트할라며는 물많이 마여야 한다는 말 많이 들엇는데요... ㅎㅎ

(^-^) (♡.40.♡.228) - 2006/08/28 19:22:15

저가 건의할건데요.....
사람은 하루 세때를 다 먹어야 신체가 건강해지고 다이어트도 잘 되는것입니다.
특히 아침은 영양이 많은것으로 골라서 먹어야죠&
그리고 신체에 섬유(纤维)가 많아야 다이어트에 유리한것입니다.
식물성섬유의 음식은 아주 적으니 외계로 섭취해야 합니다.

좋은하루 (♡.217.♡.244) - 2006/08/29 17:59:36

근데 키가 얼만지는 모르겠는데 68키로면 넘 말른거 아니예요?
완전히 뼈다구만 남았갰다 ...사실 남자들 넘 마른건 별로 안 좋아하던데