바퀴. 개미는 더는 무서운 적수 아니다!

그대의쉼터 | 2006.08.16 11:14:51 댓글: 2 조회: 1373 추천: 2
분류기타 https://life.moyiza.kr/lifetips/1476777
생명력이 강하고 후대번식 능력이 강한 바퀴. 그리고 떼지어 다니는 개미대군, 이런 곤충들이 집안에서 번식하고 서식한다면 그야말로 두통거리죠.음식상에서도 잠자리에서도 가끔은 기분 잡치죠!
그래서 여러가지 바퀴약, 살충제를 사용해봐도 그냥 쓸모없어요....이제 제가 시키는대로 하세요..

믿어요?

그럼  화면 더 우로 올려보내세요 ..

이제부터 방법 알려주겠어요....

자금이 많이 수요 되냐구요?

아니요 ....

몇푼어치면 돼요!!!!!!

그럼 이제부터 정식으로 알려줄께요 ....

신경질 난다구요?

그럼  알려주지 않겠어요  그냥 그런 밉살스런 곤충들의 성화에 시달려봐요....

잘못했다구요???????

음 ~ 이제 비슷하네요

자 지금부터 눈 크게 뜨고 보세요~~~`

바퀴랑 개미랑 나 다니는 곳에 ....

오이를 엷게 썰어서 그냥 .....

그냥 쫙 널어놔주세요 !!!!!!!

모를소리라구요??????

제가 말한 방법대로 하면

바퀴랑 개미랑 온데 간데 없어져요

뭘 감사하다구요? 선물 갖고 절 찾아오겟다구요 ?/

아니요 밤에랑 편히 쉬시고  음식도 구미동하게 맛나게 자셔요 ..

저 갑니다....안녕히
빗방울 (♡.69.♡.228) - 2006/08/16 11:22:01

오이 얇게 썰어서 쫙~~ 펴 놓으면 대요? 왜서 그런데요? 그럼 오이 있는곳엔 개미와 바퀴가 없다는 말씀?

장미카페 (♡.72.♡.147) - 2006/08/28 14:32:42

글쎄요,많은 의문이 가네요,오이를 펴면 바퀴가 없어진다니... 혹시 다 죽은건가요 아니면 어디로 가는건가요? 죽으면 오이옆에 있겠는데... 상세히 알려주면 감사하겠습니다.