(51화)꽃떡만두국

순대김밥 | 2006.02.05 12:19:22 댓글: 9 조회: 1233 추천: 7
분류기타 https://life.moyiza.kr/lifetips/1476525
(51화)꽃떡만두국
꽃떡만두국
YUKI (♡.101.♡.136) - 2006/02/05 14:20:05

잘 보고 갑니다.계속 올려주실거죠?

세잎클로버 (♡.0.♡.220) - 2006/02/08 09:43:22

진짜 맛있어 보이네요.. 군침~~~~~~~~~

넌 내꺼 (♡.137.♡.241) - 2006/02/10 14:00:57

잘 보았는데요....보면서 넘 군침이 돌아서 참느라구 얼마나 힘들었는지....
그리구 닭도리탕 우떻게 하는지두 좀 알려주세요..먹구 싶은데 할줄 몰라서....

Tulip (♡.144.♡.113) - 2006/02/10 15:58:16

- 오늘 퇴근해서 집에가 한번 해봐야겠네요
- 넘넘 맛잇어 보여서요

큐트걸 (♡.173.♡.197) - 2006/02/13 13:45:02

참 이해하기도 쉽고 잼있게 보기에도 군침이 슬슬 돕니다.... 저는 여기서 얼마나 많은걸 배웠는지 몰라요...^^순대김밥님ㅎㅎㅎ 고마워요^^

인생은쉽게 (♡.81.♡.159) - 2006/02/14 20:37:55

으아~ 맛있겠다~!!

빨강 (♡.48.♡.113) - 2006/03/15 20:22:21

참,부럽네요.기대가 점점 커만 가는데요?^^**

련화 (♡.142.♡.5) - 2006/04/24 09:58:05

참, 보기만해도 군침이 생기네요.
순대김밥님, 임신할때 맛있는 음식 좀 올려주세요. 요즘은 뭘 먹어도 밥맛이 없어서...

heni (♡.211.♡.90) - 2007/03/14 16:44:46

안녕하세요.순대김밥님
난 왜 그림을 다 볼수 없지요? 나도 배우고 싶은데요.