주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내가 잡은 바다 전어로 코스 요리 함해봤음 ㅋㅋ

하나되여00 | 2016.08.20 20:10:13 댓글: 17 조회: 2920 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3148869
전어 뒤김, 전어 구이, 전어 회무침, 전어 찌개 ...
맛이게 봐주세요 ^^*

첨부파일 다운로드 ( 7 )
1ㅎㅎ.jpg | 105.7KB / 0 Download
2ㅎ.jpg | 57.6KB / 0 Download
2ㅎㅎ.jpg | 65.0KB / 0 Download
3ㅎㅎ.jpg | 65.4KB / 0 Download
4ㅎㅎ.jpg | 58.0KB / 0 Download
5ㅎㅎㅎ.jpg | 82.8KB / 0 Download
6ㅎㅎㅎ.jpg | 47.5KB / 0 Download
바다물속 (♡.135.♡.63) - 2016/08/20 20:17:42

굿ㅡㅡㅡㅡㅡ추천

하나되여00 (♡.180.♡.141) - 2016/08/20 20:21:55

ㅎㅎㅎ네에 수고요 감사합니다

개선자 (♡.54.♡.4) - 2016/08/20 21:22:16

넘 먹음직합니다.추천!

풀어가는생 (♡.131.♡.43) - 2016/08/21 22:00:08

전어파티군요 그중에서 전어구이 추천이네요

하나되여00 (♡.80.♡.50) - 2016/08/21 22:10:51

하하하 요즘 전어 철이라 많아요 그냥 생각이 난대로 요리함 해봤습니다

참행운 (♡.49.♡.62) - 2016/08/21 23:44:42

집나간 며느리도 돌아온다는 그 전어,못먹어 봣는데...함 먹어봣으면.저기 모태주는 진짜?

하나되여00 (♡.190.♡.27) - 2016/08/22 06:14:30

하하하 위해로 함 놀러 오세요 전어 사시미 와 모태주로 접대를 하겠습니다
그럼 수고들하세요

오렌지나라 (♡.237.♡.228) - 2016/08/22 10:29:13

전어 맛있는데 ㅎㅎ

anan528 (♡.161.♡.230) - 2016/08/22 10:45:55

음식점 구려도 충분하시겟네요 요리가 이만저만 아니시군..하시는 업종이 요리업이신가요?

수연이11 (♡.223.♡.208) - 2016/08/22 12:19:19

전어 이름은 마니 들었지만
아직 맛을 못봤슴당,,
~~먹는 사람은 행운인거 같슴당,,
요리 잘했슴당,,

하나되여00 (♡.190.♡.27) - 2016/08/22 16:43:06

맛있게 봐주셨어 아주 많이 감사합니다 ^^

행복느껴져 (♡.40.♡.241) - 2016/08/23 10:34:53

많이도 잡았네요..
솜씨도 장난아니군요
추천입니다

하나되여00 (♡.180.♡.181) - 2016/08/23 19:06:12

진심 감사합니다 ^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.32.♡.204) - 2016/08/23 20:28:30

전어정식이네요. 맛있겠어요.

연이여니 (♡.85.♡.254) - 2016/08/24 05:01:49

소 어메이징!

하나되여00 (♡.180.♡.33) - 2016/08/24 10:48:07

요즘 한참 전어 철이라 벼가 만만하고 회로 먹이에는 딱이입니다 ㅎㅎ

동산나무 (♡.12.♡.89) - 2016/08/25 20:29:53

이모티콘 사진을 보니 남자분 같으신데

어쩜 솜씨가 이렇게 좋으실수가 잇죠?

짱이애요