주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오랜만에 가지밥 ㅎㅎㅎ

내맘이중요해 | 2016.08.30 08:40:56 댓글: 12 조회: 2858 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3154798

오랜만에 올리네요 ! 날씨도 제법 서늘 한게 가을 이네요 .
추석도 다가오구 국경절에 신정 ㅎㅎㅎㅎ 세월이 넘 빨르죠 ?!!

자작글에 가지밥이랑 글을 보구 가지밥 생각나서 ㅎㅎㅎ
(작가님이 참 잘 표현하구 재미나게 봤어요 ...)

가지밥이랑 김자반같이 비벼서 계란말이로 ㅎㅎㅎ

즐겁구 건강한 하루 대세요 !

첨부파일 다운로드 ( 3 )
891378351899116430.jpg | 145.8KB / 0 Download
852096359610952181.jpg | 183.8KB / 0 Download
336494727442105861.jpg | 231.6KB / 0 Download
오렌지나라 (♡.216.♡.165) - 2016/08/30 10:51:56

이렇게 이쁘게 올리시면 어떡해요^-^. 점심 다되가니 배고파요 ㅎㅎ

내맘이중요해 (♡.46.♡.171) - 2016/08/30 11:12:02

오렌지나님 오래만이에요 ㅎㅎㅎ많이했는대 와서 드세요 ㅎㅎㅎ 추천 쌩유~~

설이 (♡.111.♡.198) - 2016/08/30 11:06:28

계란말이 이쁘네요
저는 주말에그냥가지볶음밥으로 해먹었슴당 ^^

내맘이중요해 (♡.46.♡.171) - 2016/08/30 11:13:13

설이 님 오랜만이에요 ~ ㅎㅎㅎ 그냥 가지밥도 맛있어요 .
추천 고마워요 .날씨도 서늘 한대 건강 잘 챙기세요 .

행복느껴져 (♡.38.♡.109) - 2016/08/30 17:18:01

색상도 이쁘고 짱!
곧 퇴근시간이라 배고프네요 ㅎㅎ

내맘이중요해 (♡.25.♡.179) - 2016/08/30 21:08:27

들려주셔서 감사합니다

감사zlh (♡.50.♡.17) - 2016/08/30 18:27:19

가지밥맞있게하는법알려주세요

내맘이중요해 (♡.55.♡.39) - 2016/08/31 21:06:56

ㅎㅎㅎ 사람마다 입맛이 다르지만 저는 소고기 믹스한거랑 가지,친차이두 넣어도 대구요 썰어서 간장하구 다시다로 볶음하듯이 대충 볶았어요 .쌀 씻어서 밥솥에 넣구 ,가지에서 물이 나오니 보통 밥할떄 물량 보다 좀 적게 잡아서 밥가마에 물 맟추는 수위보다 좀 적게 아님 밥이 질어져요 .ㅎㅎㅎ 하다나면 이력이 나는거 같아요 .ㅎㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.50.♡.1) - 2016/09/01 13:51:32

맛잇는 음식들 많네요

요리솜씨 추천 !

내맘이중요해 (♡.104.♡.75) - 2016/09/01 14:35:53

추천 고마워요 ~ 즐건운 시간 대세요 ~

5뚜기인생 (♡.50.♡.1) - 2016/09/01 14:51:09

님도 즐거운 시간 보내세요 ^^

참행운 (♡.48.♡.237) - 2016/09/01 21:38:50

추천합니다.