주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,199 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 312 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,488 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,437 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

모아서 몇장 올려봅니다 ^^

설이 | 2016.09.14 14:37:31 댓글: 25 조회: 2522 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/3164866

즐거운 한가위 되세요 o(^-^)o
첨부파일 다운로드 ( 1 )
160914_153543_COLLAGE-1.jpg | 408.2KB / 0 Download
오묘일걸 (♡.226.♡.207) - 2016/09/14 16:01:16

다 맛잇는 채소들이군요

군침 흘리다 갑니다

설이 (♡.36.♡.218) - 2016/09/15 14:08:05

명절잘보내셔 ^^

돼지감자 (♡.62.♡.82) - 2016/09/15 07:38:55

오래 간 만에 설이 님 음식 솜씨 보네~~~ 군침 츄르릅~~~
추석명절 잘 보내셔~~~~

설이 (♡.36.♡.218) - 2016/09/15 14:10:20

오랜만임다^^
한국??? 명절잘보내셔 ~~

돼지감자 (♡.62.♡.12) - 2016/09/15 19:19:57

에 한국 왔씀다~~ ^^

참행운 (♡.49.♡.113) - 2016/09/15 20:54:35

설이 (♡.36.♡.172) - 2016/09/16 08:18:41

감사합니다 ^^

참행운 (♡.49.♡.113) - 2016/09/15 20:55:57

AAA级

설이 (♡.36.♡.172) - 2016/09/16 08:19:43

ㅋㅋㅋ~~~

수연이11 (♡.223.♡.10) - 2016/09/16 08:32:02

크~~
명절이문 맛있는 요리 빼놓순 없죠,,
요집두 명절 분위기 물신 납니당,,
맛이 있어 보임당,,
--
수고하셨습니당,,

설이 (♡.111.♡.249) - 2016/09/18 13:00:52

오늘도 들려주신 수연님 감사함당^^

5뚜기인생 (♡.162.♡.10) - 2016/09/16 19:26:01

다른 요리도 맛잇겟지만

깐두포 채에 추천 한표 던짐니다. ^^

설이 (♡.111.♡.249) - 2016/09/18 13:04:30

드믄드믄 먹으믄 맛있슨다 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.162.♡.191) - 2016/09/18 13:15:37

나는 깐뚜포 귀신임다.

한주일에 3번은 먹습니다 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.249) - 2016/09/18 13:36:01

한번사면 반은 남아서 얼려둠당
얼렷든거는 맛이 좀못하짐 ^^

5뚜기인생 (♡.162.♡.191) - 2016/09/18 13:42:36

네... ㅋㅋ

그러면 쪼금씩 사면 되겟네요 ^^

설이 (♡.111.♡.249) - 2016/09/18 13:55:35

ㅋㅋㅋ 근으로 안팔아서

5뚜기인생 (♡.162.♡.191) - 2016/09/18 14:00:42

ㅋㅋ 알앗슴다 .

냥으로는 안 파나요? ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.249) - 2016/09/18 14:02:10

ㅋㅋㅋ

오렌지나라 (♡.238.♡.226) - 2016/09/18 09:00:50

맛있는 반찬이 많네요

설이 (♡.111.♡.249) - 2016/09/18 13:06:22

네~~쫌햇어요
땅콩두 오래만에 해먹으니 맛있네요 ^^

행복느껴져 (♡.40.♡.34) - 2016/09/18 16:23:55

깐두포엔 뭘 넣으면 조렇게 빛갈이 윤기나는지
가르켜주시면 고맙겠습니다 ㅎㅎ
다 맛있어보입니다..추천!!

설이 (♡.111.♡.249) - 2016/09/18 18:14:51

전분 넣었슴당 ^^

추천고마워요 ~~

행복느껴져 (♡.40.♡.14) - 2016/09/19 09:48:33

설이님,비법 감사합니다 ㅎㅎ
담부턴 저두 글케 해야겠슴다

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/09/21 09:32:00

오징어 어떻게 저렇게 잘 썰었는지...부럽네요~~~
건두부 완전 맛읬을것 같네요~~~