주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

운동대회해서

희망맘 | 2016.10.18 17:41:44 댓글: 18 조회: 2472 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3185686

저기 절인 닭알밑에 오이랭채 ,새우밑에 닭고기 감추어 사진에 못나왔슴다!
애가 운동대회해서 아침부터 ㅈ대전쟁
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3184.JPG | 2.6MB / 0 Download
참행운 (♡.30.♡.4) - 2016/10/18 18:04:02

희망맘 (♡.236.♡.142) - 2016/10/19 08:17:26

쎄쎄

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/10/18 21:16:09

풍성도 하셔라~~~ 정성이 팍팍 들어간 도시락이네요^^

희망맘 (♡.236.♡.142) - 2016/10/19 08:45:04

감사해요!복잡하게 지지고 볶고 힘겨워요!다하고나니 뿌듯해나고 ㅎㅎ

탐춘 (♡.136.♡.238) - 2016/10/19 07:28:45

이쁘네요.추천드립니다

희망맘 (♡.236.♡.142) - 2016/10/19 08:45:46

감사해요!

오렌지나라 (♡.216.♡.105) - 2016/10/19 09:38:44

도시락음식 많이도 준비하셨네요. 운동하고 힘빼고 나면 맛있어서 더 잘먹을거 같아요

희망맘 (♡.76.♡.78) - 2016/10/19 17:05:17

애가 벤또보자마자 엄마 이쁘게 만들어주어 고마워요!맛있어요!주위가 들리더록 연신 애교피워 약간 송구스러웠슴다!

오묘일걸 (♡.77.♡.208) - 2016/10/19 10:29:03

애가 즐거워 하겟네여 ㅎㅎ

희망맘 (♡.76.♡.78) - 2016/10/19 17:06:43

예!애가 제일 좋아한듯해요!그모습 상상하며 만들었는데 반응이 좋아 기뻤슴다.

행복느껴져 (♡.40.♡.124) - 2016/10/19 14:59:41

감탄입니다..손이 많이 가는걸,이렇게도 다양하게 준비하시고..
대단합니다

희망맘 (♡.76.♡.78) - 2016/10/19 17:08:20

한번 만드는데 머리쓰는것도 헐치않습데다!

대수살자 (♡.243.♡.164) - 2016/10/19 19:07:51

와...너무 잘햇슴다.
울 엄마는 운동대때 딸랑 2원주구 사먹어라던데...ㅎㅎ

희망맘 (♡.76.♡.78) - 2016/10/22 22:47:04

이십몇년전에 그런것같슴다!ㅎㅎ추억

설이 (♡.111.♡.252) - 2016/10/19 21:14:25

이많은걸 다하시느라 시간이 좀걸렷겟네요
추천하고갑니다 ^^

희망맘 (♡.76.♡.78) - 2016/10/22 22:48:13

예!두시간정도!
감사합니다!

내맘이중요해 (♡.104.♡.49) - 2016/10/22 10:11:50

와 ~ 이런 도시락먹는 아이는 얼마나 행복 하겠어요 ~ 엄마 정성이 여기까지 와닿네요 !! 추천이에요

희망맘 (♡.76.♡.78) - 2016/10/22 22:49:53

애가 넘기뻐하더라구요!
엄마 감사하다고 연신