주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

옥수수 온면 이랑 소꼬리탕

내맘이중요해 | 2016.10.23 14:06:42 댓글: 20 조회: 2631 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3188731
날씨가 갑자기 추워지니 따뜻한 국물이 생각나네요 ~~

옥수수 온면이랑 소꼬리 탕입니다 ㅎㅎㅎ

추운날씨 감기 조심하세요 ~~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
212674088320955224.jpg | 172.5KB / 0 Download
247860487327973328.jpg | 152.0KB / 0 Download
41161039532596810.jpg | 140.6KB / 0 Download
돼지감자 (♡.39.♡.218) - 2016/10/23 17:15:54

맛이 없어 보임~~~

참행운 (♡.169.♡.186) - 2016/10/24 01:50:57

맛있어 보입니다.

내맘이중요해 (♡.104.♡.208) - 2016/10/24 14:41:09

늘 들려주셔서 응원 해주셔서 고마워요 ~

오렌지나라 (♡.215.♡.75) - 2016/10/24 08:35:39

요즘처럼 쌀쌀한 날씨에는 따뜻한 국물이 최고예요

내맘이중요해 (♡.104.♡.208) - 2016/10/24 14:40:17

네 그쵸 아들이 오히려 국을 더 찾네요 ~ㅎㅎ
쌀쌀 한 날씨 감기 조심 하시구요

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/24 08:59:40

온면 한그릇 말아주세용 ㅋ

내맘이중요해 (♡.104.♡.208) - 2016/10/24 14:39:37

김치까지 서비스로 줄께요 ㅎㅎㅎ 고마워요 ~

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/24 15:57:02

감사함다 얼릉 주세요 ㅋㅋㅋ
추운데 ~ 따듯하게 한그릇 먹구 갈께용
다이어트고 머이고 생각 안할람다 ㅋ

오묘일걸 (♡.77.♡.208) - 2016/10/24 09:39:10

소꼬리탕 추천

내맘이중요해 (♡.104.♡.208) - 2016/10/24 14:38:53

어께 으쓱 하네요 ㅎㅎ 고맙습니다 ~~~

개선자 (♡.153.♡.100) - 2016/10/24 12:38:04

很棒!赞!

내맘이중요해 (♡.104.♡.208) - 2016/10/24 14:38:13

칭찬 해주셔서 고맙씁니다 멋진 선생님 ~~

5뚜기인생 (♡.136.♡.106) - 2016/10/24 13:55:16

저기요 소꼬리탕 하그릇 주세요 ㅋㅋ

내맘이중요해 (♡.104.♡.208) - 2016/10/24 14:37:29

ㅎㅎㅎ 두그릇 드릴께요 ㅎㅎ 추운날씨 감기 조심 하시구요 ㅎㅎㅎ

설이 (♡.111.♡.245) - 2016/10/24 15:41:58

온면에 달달볶은김치 듬뿍넣어 주세요ㅋㅋ

내맘이중요해 (♡.185.♡.252) - 2016/10/24 16:19:31

역시 드실줄 아시는 분이십니다 ㅎㅎㅎ
들려주셔서 고마워요 ㅎㅎㅎ

그대라는이유 (♡.192.♡.52) - 2016/10/24 16:42:20

색상 쥑이군요~~~^^
맛도 대박일듯 싶네요~~~^~^

한자연 (♡.69.♡.234) - 2016/10/24 19:03:13

맛잇겟어요!!! 솜씨 너무 좋으시네요..먹고싶어용!!

염선생 (♡.189.♡.237) - 2016/10/26 20:36:05

소꼬리탕 최고이지요 소뼈와 비길수도 없지요 잘하셨네요

내맘이중요해 (♡.104.♡.73) - 2016/10/27 08:42:01

칭찬 감사합니다 ~ 시원하구 쌀쌀 하니 따끈 따끈한
국이 최고인거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ