주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

곱돌 장싸귀 ?

오묘일걸 | 2016.10.24 10:56:33 댓글: 23 조회: 1919 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3189241
감자에 도투괴귀 .. 그리고 무슨 버섯 빵머 ?

다두배추 절임 볶음

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20161023_114920_看图王.jpg | 148.7KB / 0 Download
IMG_20161023_114905_看图王.jpg | 216.9KB / 0 Download
여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/24 11:20:41

잘하시네용 ㅋ
양이 푸짐하니 ~
저두 한젓가락 맛보고 감니데이 ㅋ
저 곱돌?이라고하나용?
저거 꽤 맘에 드네용 ㅋㅋㅋ
저런건 첨 봐서 ㅋㅋ

오묘일걸 (♡.77.♡.208) - 2016/10/24 11:28:59

장국을 곱돌 장싸귀?에 끓이면 맛이 곱으로 좋와여 ㅋㅋ

토보 주소드릴까요 ?

저거 두번째것 ,, 첫번째꺼는 쓸줄 몰라서 망가졋구

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/24 11:30:37

여기다 링크 걸어보숑
울집꺼는 까만건데 ㅋㅋㅋ
아줌씨나요? 아저씨나용? ㅋ
막 헷갈릴때가 많지 말입니당 ㅋㅋ

오묘일걸 (♡.77.♡.208) - 2016/10/25 08:15:09

이 질문 몇번할꺼에여 ? ㅋㅋ

뭘로 보이면 어떻게 보세여 (이거 완전정답)

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/25 08:54:50

토보주소 걸어줘봐용 ,, 아저씨 ㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.77.♡.208) - 2016/10/25 09:35:14

https://item.토보.com/item.htm?spm=a230r.1.14.102.sKJACV&id=525950370434&ns=1&abbucket=2#detail

내가 산 집에꺼는 다팔리고 없고 ,, 힘들게 뚜져왓다는...

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/25 09:39:28

玉石锅~?근데 오묘님꺼 더 예뻐용 ㅋㅋㅋㅋ
저 링크 밑에꺼 가마처렁 생겻네용 ..
저기다 밥해먹어도 되는거 아니예요 ? ㅋ
무쟈 감사합니당 ~ 수고하셧어영 ㅎ

오묘일걸 (♡.77.♡.208) - 2016/10/25 09:48:42

밑이 평평한겜다 첨에 저것과 똑같은거 삿는데

쓸줄 몰라서 마사 먹엇다는겜다

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/25 09:50:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금꺼 더 예뻐용 ~

5뚜기인생 (♡.136.♡.106) - 2016/10/24 13:51:32

남자가 이 수준이면 잘한거임다 ㅋㅋ

오묘일걸 (♡.77.♡.208) - 2016/10/25 08:15:57

^_^

내맘이중요해 (♡.104.♡.208) - 2016/10/24 14:36:15

와~ 완전 대단하심다 ~~~ 추천이요 토우보우 링크 부탁이요 ㅎㅎㅎ

오묘일걸 (♡.77.♡.208) - 2016/10/25 08:16:48

네 .. 좀잇다요 ^_^

오묘일걸 (♡.77.♡.208) - 2016/10/25 09:38:48

https://item.토보.com/item.htm?spm=a230r.1.14.102.sKJACV&id=525950370434&ns=1&abbucket=2#detail

내맘이중요해 (♡.104.♡.231) - 2016/10/25 09:52:59

땡큐 ~ 즐거운시간 보내세요 ~

그대라는이유 (♡.192.♡.52) - 2016/10/24 15:27:09

밑에 채 먹어보고싶군요~~~^^ ㅎㅎㅎㅎ

오묘일걸 (♡.77.♡.208) - 2016/10/25 08:17:57

^_^

설이 (♡.111.♡.245) - 2016/10/24 15:38:14

와우 저 흰살 (-_ど)

양배추절여서 볶음 맛있슨다 ^^

오묘일걸 (♡.77.♡.208) - 2016/10/25 08:18:40

^_^

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.195) - 2016/10/24 16:39:50

저런색갈 곱돌도 있군요. 다드배채절임이면
장밑에께네요.

오묘일걸 (♡.77.♡.208) - 2016/10/25 08:19:26

^_^

염선생 (♡.189.♡.237) - 2016/10/26 20:37:58

다배추 절군거 맛있어요

참행운 (♡.30.♡.71) - 2016/10/29 02:39:08