주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

반찬 ㅋㅋㅋ

여우로변신 | 2016.11.02 11:33:13 댓글: 30 조회: 2839 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3195807
부족한 저 솜씨 ,,ㅋ
추천해주신 분들 고맙승다 ㅋ
메달까지 ~쑥스럽승당 ^^

더좋은 요리로 나타나야하는데 ㅋㅋ
솜씨가 거기서 거기다보니 ,,, ㅋ

내일 울집 여사님 남푠뉨께서
집에 시찰 온다그 해성 ㅋ
빛의 속도로 반찬 몇개 만들어봣다만,,
음,,,별루인듯요 ,, ㅋㅋ

이제부터 매일 머해드려야지? 고민을 해야하니,,,
저녁에 집가서 젤 빠른 속도로 해줄수잇는 반찬들 좀 알려주이송~
머리가 하얀게 아무것도 생각이 안나서 말입니당 ^^

좋은하루 되시라여 ~^^

(수연님네 만두보그 먹그파성 사다가 ~~ㅋㅋㅋㅋ 만두피 할줄 몰라서 물만두는 패스 ~ ^^ )

첨부파일 다운로드 ( 2 )
QQ图片20161102105111.jpg | 375.3KB / 0 Download
QQ图片20161102105121.jpg | 168.5KB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.201) - 2016/11/02 12:25:14

계란이 젤빠름댜 ^_^

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/02 12:40:06

아~ 맨날 게란찜 계란볶음 ? ㅋㅋ
계란말이는 할때마다 실패라서 ㅋ

설이 (♡.111.♡.201) - 2016/11/02 23:49:38

울아버지는 두부 좋아하셔서
두부 깐두포만 죽어났었는데 ^_^

여우로변신 (♡.234.♡.191) - 2016/11/02 23:51:10

안자고 머하오 ㅋㅋ
내 낮에 폰트 500보냇음 ㅋㅋㅋ
우린 찌개 ..김치..
저녁엔 한잔걸쳐야하니...
안주 ..끝 ㅋ

설이 (♡.111.♡.201) - 2016/11/03 00:01:02

50개는 도적 마쳣음?

내앞에서 술얘기하지말자 (T^T)

여우로변신 (♡.234.♡.191) - 2016/11/03 00:05:49

그건 가다 길세냇음 ㅋㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.201) - 2016/11/03 00:08:40

날강도 ―,.―

여우로변신 (♡.234.♡.191) - 2016/11/03 00:09:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/02 14:14:06

엄마나 여신님 대박이네요~~~^^
어린 나이에 어떻게 이렇게 음식을 잘하는지~~~
너무도 놀랬어요~~~ 완전 부럽습니당~~~^^

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/02 14:15:19

저 마늘하고 두부하는 방법 시간날때 쫌 알려주세요~~~^^
나도 언제 한번 도전 좀 해보게요~~~ 상상밖이여서 와아~~~

여우로변신 (♡.234.♡.191) - 2016/11/02 23:12:39

위에댓글까지 요기서 답함니당 ㅋㅋㅋ
항상 너무 고맙승당 과찬이심니당 ㅋㅋ
마늘무침은 절인마늘 껍질 발라서 ..고추기름 ,설탕 식초 물엿
깨 넣고 버무렷그영 ㅋㅋ
저 두분..오향두분가? 파는게 잇기에 사봣음영 ㅋ
집에잇는 야채 쪼가리들 넣그햇어용 ㅎ
양파,피망,당근,풋고추,썅차이 , ㅋ
고추장조금 고추기름 소금 간장 설탕 식초
참기름 물엿 깨 넣그 버무렷어요 ..아다진마늘까지 ㅋ
죤밤용~~^^

그대라는이유 (♡.249.♡.47) - 2016/11/03 09:05:48

감사용~~~^^
나도 도전해보겠슴다~~~^^

탐춘 (♡.136.♡.65) - 2016/11/02 15:11:11

저두부맛잇겟슴당.^^

여우로변신 (♡.234.♡.191) - 2016/11/02 23:13:23

울집에 놀러오숑 ㅋㅋ
언제든지 ..환영함다 ㅋㅋㅋ

개선자 (♡.39.♡.202) - 2016/11/02 15:20:03

여우님은 솜씨 짱!
추천!

여우로변신 (♡.234.♡.191) - 2016/11/02 23:14:10

들려줘서 너무감사합니당 ㅋ
과찬이심다 ..
몸둘바를 모르겟승다 ㅋ

수연이11 (♡.70.♡.214) - 2016/11/02 15:34:25

고기반찬 빠졌슴당,,
대지고기에 풋고추 볶거나,,
아님 고등어 굽으셔용,,
--물만두는 절대 하지마쇼,,ㅋ
하다보면 밤이 뎁니당,,
개수 마니 해야되니---ㅋ
--지금 해놓은 반찬이문 며칠 먹을순 있겠슴당ㅋ
--잘했슴당,,,으짱,,(θ_θ)

여우로변신 (♡.234.♡.191) - 2016/11/02 23:15:30

만두피 밀줄 몰라서 만두는 도전 못함다 ㅎㅎ
아...고기가 없군여 ㅋㅋㅋ 메모해둿승다 ㅋㅋ
너무 고맙승당 ~~^^
죤밤되셩 ㅋㅋ

sunny1979 (♡.75.♡.138) - 2016/11/02 15:35:02

잘하구나 ㅋㅋㅋ
대박임당

여우로변신 (♡.234.♡.191) - 2016/11/02 23:16:12

언니처렁 멋잇게하고픔당 ㅋㅋㅋ
갈길이 너무 멈당 ㅋㅋㅋ
오늘도 수고하셧어용 ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.159) - 2016/11/02 20:55:06

쁘띠 쁘띠꾸냥 ..음식과 음악의 아름다운 조화 ㅋㅋ

비추백개 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.234.♡.191) - 2016/11/02 23:18:54

ㅋㅋㅋㅋ 음식추천해보숑
머리아픔다 ㅋㅋㅋ
비추백개 창고에 넣어둠용 ^^
굿잠_~~~^^

FeelSoGood88 (♡.221.♡.40) - 2016/11/02 22:25:50

음식들 다 잘만들엇슴당~
간단한 밑반찬은 깻잎 추천.
그냥 양념장만 만들어서
쌩거 버무리기만 하면 됩니다~ ㅎㅎ

여우로변신 (♡.234.♡.191) - 2016/11/02 23:19:54

한장한장 버무리기 귀찮던데요 ㅋㅋㅋ
가끔 그래서 깻잎 막 볶아 먹승다 ㅋㅋㅋ
들려줘서 넘 감사합니당 ㅎㅎ

오렌지나라 (♡.180.♡.164) - 2016/11/03 08:18:08

반찬들이 다 맛있어 보여요.

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/03 08:55:48

ㅋㅋㅋ 과찬이심니당
굿모닝~ ^^

참행운 (♡.30.♡.79) - 2016/11/03 23:19:24

赞赞赞\(≧▽≦)/

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/04 08:11:52

들려줘서 감사합니다 ~ ^^

사포 (♡.209.♡.156) - 2016/11/07 02:18:28

쬬즈 싸쌜아?

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/07 08:38:41

싼쌘 ㅋㅋㅋ