주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

소박한 저녁밥상

정이맘66 | 2016.11.02 18:38:26 댓글: 17 조회: 2849 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/3196096

오늘은 시골스타일로 저녁밥상을 차렷습니다 ...눈팅들하시고 가세요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MTXX_20161102175339.jpg | 3.1MB / 0 Download
럭키7세븐 (♡.38.♡.189) - 2016/11/02 20:28:44

먹음직하네요.

5뚜기인생 (♡.27.♡.159) - 2016/11/02 20:44:18

눈팅만 해라고요..?

너무 짜네요 ㅋㅋ

정이맘66 (♡.254.♡.234) - 2016/11/02 21:39:08

ㅋㅋㅋ 죄송하네요 ..와서 드세요

5뚜기인생 (♡.27.♡.159) - 2016/11/02 21:43:17

죄송할것까지는 없는데요

암튼 음식 너무 잘하네요 ㅋㅋ

염선생 (♡.189.♡.237) - 2016/11/02 21:08:09

여러가지로 많이 차렸네요 우리집은 보통 채 두가지만 해먹는데...잘 보고 갑니다

FeelSoGood88 (♡.214.♡.11) - 2016/11/02 22:21:12

음식들이 깔끔하고 맛있어 보여요~^^

여우로변신 (♡.234.♡.191) - 2016/11/02 23:04:44

옥수수 저게 머죠?

정이맘66 (♡.254.♡.234) - 2016/11/03 22:15:53

옥수수랑 당근이랑 돼지뼈 같이 넣고 푹 끓인 국물이예요 ...영양가가 만땅입니다

설이 (♡.111.♡.201) - 2016/11/02 23:57:17

늦은시간에 눈요기하구감다 ^^

오렌지나라 (♡.180.♡.164) - 2016/11/03 08:15:58

푸짐한 시골밥상이네요

잠꾸러깅 (♡.69.♡.92) - 2016/11/03 09:03:51

사진 보니 집밥이 그리워요 ㅠㅠ

개선자 (♡.136.♡.247) - 2016/11/03 18:16:53

아주 깔끔하고 맛있어 보여요.
추천!

참행운 (♡.30.♡.79) - 2016/11/03 23:20:54

赞赞

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/04 00:26:43

색상도 예쁘게 잘하셨네요~~~^^
다들 솜씨 넘 좋으시네요~~~^^

한자연 (♡.48.♡.127) - 2016/11/07 21:22:11

와! 맛잇겟네요...넘 잘하세요! 추천!

한자연 (♡.48.♡.127) - 2016/11/07 21:23:14

추천 누른다는게...못 눌럿네요..

한자연 (♡.48.♡.127) - 2016/11/07 21:24:14

추천 누른다는게...못 눌럿네요..