주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

혼자서 만드는 쬬즈 ..

키이로이옷 | 2016.11.03 18:57:36 댓글: 21 조회: 2147 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3196797

좀 지저분합다 .혼자 보까다채서 .ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
pt2016_11_03_18_54_48.jpg | 2.0MB / 0 Download
IMG_20161103_194127.jpg | 2.0MB / 0 Download
행복느껴져 (♡.38.♡.31) - 2016/11/03 20:58:59

한사라 먼저 삶아 드시면서 물밴새만들기..
잼있네요ㅎㅎ 추천입니다

키이로이옷 (♡.136.♡.204) - 2016/11/05 12:55:31

네.한사라 삶아서 먹고 ..ㅋㅋ
ㅎ행복한 님 감사합니다

참행운 (♡.30.♡.79) - 2016/11/03 23:24:51

赞赞

키이로이옷 (♡.136.♡.204) - 2016/11/05 12:57:05

행운님 여전히 땡큐 입니다 .(´ε` )♡

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/04 00:21:31

둘이구나~~~^^ㅋㅋㅋ

키이로이옷 (♡.136.♡.204) - 2016/11/05 13:02:27

ㅋㅋㅋ 돌입니다 .♡(∩o∩)♡

탐춘 (♡.136.♡.225) - 2016/11/04 07:48:20

우와 .맛잇겟슴당.내가 조아하능쮸차이 속이네여.

키이로이옷 (♡.136.♡.204) - 2016/11/05 13:35:19

쮸차이속 좋아하시네요.ㅋㅋ

그대라는이유 (♡.113.♡.101) - 2016/11/04 09:54:50

칭구야 아직도 자능겨? 안보이네~~~^^

키이로이옷 (♡.136.♡.204) - 2016/11/05 13:40:25

이제 보인다 ㅋㅋㅋ 잠꾸러기지무

그대라는이유 (♡.171.♡.154) - 2016/11/06 00:30:34

내지금 핸폰으로 글 쓰는데 미네 속탄다~~~갑갑해서~~~ㅠ

키이로이옷 (♡.93.♡.44) - 2016/11/06 15:57:12

난 매일 핸드폰으로 ㅋㅋ .
컴이 빠르긴 빠르죠 .
그런데 난 조선어 타자가 늦어서 다 같네 .
조선어 타자는 모이자 하면서 배운거네요 .

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/04 10:03:42

대박임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키이로이옷 (♡.136.♡.204) - 2016/11/05 13:36:01

ㅋㅋㅋ 감사합다 여변님 .. 그냥 주무러낫습다 .

설이 (♡.36.♡.60) - 2016/11/04 11:22:23

뚝딱 만드시네요 부럽슨다 ^^

키이로이옷 (♡.136.♡.204) - 2016/11/05 13:36:44

뚝딱이면 완성됩다 .1시간 ㅋㅋ
내가 부꾸럽습다 .

돼지감자 (♡.38.♡.81) - 2016/11/04 11:45:06

음 보구 있을라니 군침이 고여여~~

키이로이옷 (♡.136.♡.204) - 2016/11/05 13:37:25

ㅋㅋ 이런 관찬을 .답변이 늦엇습다 .

FeelSoGood88 (♡.221.♡.24) - 2016/11/04 13:00:11

물만두도 직접 만드시고
음식솜씨 부럽습니다~^^

키이로이옷 (♡.136.♡.204) - 2016/11/05 13:38:33

그냥 재미로 만듭니다 ㅋㅋ ♡(∩o∩)♡

키이로이옷 (♡.149.♡.21) - 2016/11/07 07:55:53

들여도 안본사이에 저우에 까지 갔네요 .

참 행복입다 ㅋㅋㅋ

여러분 추천 감사해요.