주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 자주 뵙네요 ㅋㅋㅋ

sunny1979 | 2016.11.04 23:11:53 댓글: 14 조회: 1727 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3197566

못생긴 컵케이크
하지만 죽여주는 수업 다녀왔어요
포인트 컵케이크 오미자 딸기 컵케이크입니다
마카롱도 소금 카라멜 마카롱 우지말차 마카롱
블루베리 마카롱 엄청 맛았오요 ㅎㅎ
달지 않기를 넘 강요하다나니 말차 넘 넣어서 ㅋㅋㅋ
좀 턻은맛 날까봐 앙금 넣구 중화했어요 ㅋㅋ
넘 맛나네요
케이크 독특하구 맛나구 진짜 대박이였어요

라임 바질 케이크 랑 천사케이크
라임이랑 나폴레옹으로 만든크림 못드셔봤죠?
죽여줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
천사케이크는 코코아 시트 에 특제 소스랑 커피크림
애인같은 그런 크림입니다 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 15 )
IMG_2207.PNG | 125.6KB / 0 Download
IMG_2200.JPG | 483.8KB / 0 Download
IMG_2211.PNG | 79.4KB / 0 Download
IMG_2162.JPG | 476.6KB / 0 Download
IMG_2151.JPG | 262.8KB / 0 Download
IMG_2277.JPG | 315.9KB / 0 Download
IMG_2286.JPG | 300.5KB / 0 Download
IMG_2284.JPG | 283.5KB / 0 Download
IMG_2282.JPG | 310.4KB / 0 Download
IMG_2339.JPG | 199.3KB / 0 Download
IMG_2327.JPG | 198.6KB / 0 Download
IMG_2376.JPG | 184.8KB / 0 Download
IMG_2330.JPG | 201.1KB / 0 Download
IMG_2324.JPG | 320.0KB / 0 Download
IMG_2378.JPG | 244.6KB / 0 Download
희망맘 (♡.76.♡.78) - 2016/11/05 08:04:00

이뻐요!선물주기엔 딱이네요!

sunny1979 (♡.223.♡.159) - 2016/11/06 00:19:11

고마워요
더 이쁘구 더 좋은맛 위해 열심히 노력할께요 ^^*

그대라는이유 (♡.171.♡.154) - 2016/11/06 00:12:01

너무 예뻐요~~~^^
특별한날 예쁘게 놓고 맛있게 먹고싶네요~~~^^

sunny1979 (♡.223.♡.159) - 2016/11/06 00:17:30

고마워요^^*
크리스마스 케이크
청혼하트 케이크랑
결혼 기념일 케이크는 더 대박입니다
출시됨 올릴께요
고맙습니다 ^^*

그대라는이유 (♡.171.♡.154) - 2016/11/06 00:18:59

님이 이런 케익방을 하시는건가요?

sunny1979 (♡.223.♡.159) - 2016/11/06 00:32:36

오픈 준비중입니다 ^^*

만땅준비하구 커밍아웃해야죠
ㅋㅋㅋ
일단은 연습공방에서 재구성하구 여러가지
더 연습하구 준비중입니다
서두르지 않고 천천히 계획하려구요 ^*^
아직은 한국서 수업과 연습에 매진하고 있습니다

그대라는이유 (♡.171.♡.154) - 2016/11/06 00:36:27

아~~~그렇군요~~~^^
예쁜걸 매일 만져서 행복하겠어요~~~
어디서 오픈하실지? ㅎㅎㅎ 대박나시길 바래요~~~^^

sunny1979 (♡.223.♡.159) - 2016/11/06 00:38:12

목단강하구 청도에 오픈 계획 준비해요 ^^*
이쁜거 만져서 좋지만 한달에 수강료
재료비 만원이 넘게 들어가요 ㅋㅋㅋㅋ

그대라는이유 (♡.171.♡.154) - 2016/11/06 00:45:40

아~~~ 그렇겠네요~~~^^
오픈해서 하루에 만원씩 팔기를 기도할게요~~~ㅋㅋㅋ

sunny1979 (♡.223.♡.159) - 2016/11/06 00:47:41

ㅋㅋㅋ 오픈해서 하루에 천원씩 반년은 나갈 맘 가지고
도전합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕심이 과하지 않아요 ㅋㅋㅋ

FeelSoGood88 (♡.221.♡.40) - 2016/11/06 14:06:03

와~ 먹기 아까울 정도로
너무 이쁘게 만드셧어요^^
손재주 부럽습니다~~

sunny1979 (♡.70.♡.95) - 2016/11/07 08:30:18

고마워요
자꾸하다보면 늡니다 ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.169.♡.224) - 2016/11/07 04:40:44

대박나세요!추천!

sunny1979 (♡.70.♡.95) - 2016/11/07 08:31:12

대박임 좋겠지만
내가 좋와해서 하는게 최고입니다 ㅋㅋㅋ