주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,311 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 785 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 814 s쏠s
된장찌개 1 3 1,718 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘은 모이자에 사진 올리는 재미로 사네요 ㅋㅋ

정이맘66 | 2016.11.05 20:44:08 댓글: 11 조회: 2401 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3198194

오늘도 소박하지만 한장 올려봅니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MTXX_20161105192346.jpg | 3.5MB / 0 Download
그대라는이유 (♡.171.♡.154) - 2016/11/06 00:16:41

맛있겠습니다~~~^^
색상도 예술입니다요~~~^^
다 내가 좋아하는거군요~~~ㅎㅎㅎ

sunny1979 (♡.223.♡.159) - 2016/11/06 00:26:11

요리 즐기는 분들은 하는 재미보다
누가 맛있다구 칭찬해 주는 재미에 살어요 ㅋㅋㅋㅋ
동감 ㅋㅋㅋ

럭키7세븐 (♡.38.♡.119) - 2016/11/06 10:55:53

푸짐하네요.샤파즈맞죠?

정이맘66 (♡.104.♡.217) - 2016/11/06 12:33:35

여러분이 자꾸 칭찬을 해주시니깐 헤써해서 사진 자꾸 올리네요. 감사합니다

네잎클러버투 (♡.104.♡.154) - 2016/11/06 12:53:00

음식들이 너무 정갈하고 깔끔함다~~~추천

염선생 (♡.189.♡.45) - 2016/11/06 18:39:29

저녁시간이라 군침이 더 도네요 정말 맛질것 같아요

참행운 (♡.169.♡.224) - 2016/11/07 05:43:26

님이 올린 료리사진을 보는것도 아주 좋아요.추천~

키이로이옷 (♡.149.♡.21) - 2016/11/07 07:51:25

물고기 먹고 싶아요

오렌지나라 (♡.180.♡.73) - 2016/11/07 08:58:36

물고기 머리만 나와서 잉어인지 붕어인지 모르겠네요 ㅎㅎ

정이맘66 (♡.153.♡.116) - 2016/11/07 17:39:10

ㅋㅋㅋ 잉어입니다

linhx413 (♡.231.♡.186) - 2016/11/10 17:05:34

와 먹고 싶네요