주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

요리재미...

개선자 | 2016.11.24 18:51:04 댓글: 27 조회: 2647 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/3212394

요즘 해먹은거 모아서 올려봅니다......

요리하는것도 재미나네요.ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2016_11_24_21_03_31.jpg | 571.3KB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.49) - 2016/11/24 19:10:14

종류도 다양하네요 ~
맛있겟어요 ^^

개선자 (♡.104.♡.27) - 2016/11/24 20:21:40

설이님이랑 모이자 자작요리방의 여러분들 잘하시는거 보고 요리도 열심히 해야겠다 싶어서 여러가지 도전하고 있습니다.

막내로커서 아무것도 하지않고 애지중지 컸고요.젊었을땐 부모님들이 해서 주는거 먹고 이제 사람이 되고 있는 중입니다.

今天是感恩节。 时刻感恩榜样们!

감사합니다.꾸벅!

요얼쥬쥬 (♡.47.♡.120) - 2016/11/24 20:47:08

알뜰하게 만든것 같은데
사진이 작아서 무슨 반찬인지 잘 안보임다ㅡ
담부터는 크게 올리쇼

개선자 (♡.37.♡.76) - 2016/11/24 21:09:51

1.호박전 2.감자전 3.잡채볶음 4.김치

5.한식 비빔면...

쎄쎄!꾸벅!

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.77) - 2016/11/25 06:22:38

크크ㅡ사진 다시 올렷네요ㅡ
호박전 빼구 남어지 다ㅡ욕심남다

수연이11 (♡.223.♡.131) - 2016/11/24 22:54:18

다 맛있어 보입니당,,^~^
--하느라 수고하셨습니당,
--대신 마니마니 건강하셔요,,

개선자 (♡.153.♡.161) - 2016/11/24 23:28:54

감사합니다.님도요...

꾸벅!

오렌지나라 (♡.180.♡.39) - 2016/11/25 08:49:33

배추김치 완전 맛있어보여요

개선자 (♡.153.♡.161) - 2016/11/25 10:59:47

감사합니다.배추김치 맛있어요...

꾸벅!

Love818 (♡.50.♡.10) - 2016/11/25 12:28:36

전도 이쁘게 부치시고
배추김치도 직접 담그시고
음식솜씨 훌륭하십니다^^♡♡

개선자 (♡.153.♡.161) - 2016/11/25 13:20:09

김치는 혼자 담가 먹는것이 최고더라요...

산건 좀 있으면 거품지고 맛이 이상해요.

혼자담군건 처음 했을땐 신선하고 나둬서 김치가 푹익지만 거품도 없도 푹있은맛도 좋아요..감사합니다.꾸벅!

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/25 12:35:37

항상 음식도 깔끔하고 맛갈스럽게 하시고 사진도 정말 예쁘게 찍네요~~~^^

개선자 (♡.153.♡.161) - 2016/11/25 13:21:04

작가님 최근에 안보여서 보고싶었수다.

감사감사. 꾸벅!

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/25 13:25:00

넹~~~ 일때문에 바뻣네요~~~^^
별로 해놓은것은 없는데 말입니다...
개선자님은 사진도 참 잘 찍는것 같아요~~~^^

개선자 (♡.153.♡.161) - 2016/11/25 13:26:06

ㅎㅎㅎ

linhx413 (♡.231.♡.186) - 2016/11/25 14:54:37

료리 맛잇게 보이는데요 예술품 같아요 밥 먹을 떄마다 기분 너무 좋겟어요. 많이 부럽네요.

개선자 (♡.153.♡.161) - 2016/11/25 15:41:09

전 열심히 일하는 외에 애완기르고 화분기르고 요리 맛있게 예쁘게 하는 재미로 맬 즐겁게 삽니다. 저절로도 가끔 식당가서 먹으면 이만큼 이쁘고 맛있을가 하고 감상하메 먹습니다.ㅎㅎㅎ

감사합니다. 꾸벅!

본처의유혹본처의유혹 (♡.139.♡.112) - 2016/11/25 20:00:15

이젠 저밥상까지 눈에 익숙합니다.

개선자 (♡.153.♡.161) - 2016/11/25 20:13:23

ㅎㅎㅎ...유혹님,감사! 꾸벅!

5뚜기인생 (♡.136.♡.0) - 2016/11/26 16:10:14

추천.....

개선자 (♡.14.♡.8) - 2016/11/26 16:11:12

항상 감사합니다. 꾸벅!

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/11/27 20:10:36

음식 색상이 유채화 같우루함다 ^^

개선자 (♡.221.♡.46) - 2016/11/27 20:18:13

감사합니다.꾸벅!

맛있는오늘 (♡.50.♡.125) - 2016/11/28 19:20:55

솜씨 대단함다.넘 겸손함다

개선자 (♡.153.♡.18) - 2016/11/28 20:16:39

감사합니다.꾸벅!

오페라의유령 (♡.111.♡.85) - 2016/12/03 16:18:51

정성가득 담겼슴다 ‥ 보약임다

참행운 (♡.234.♡.37) - 2016/12/09 00:54:42