주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

요즘 해먹은것

내맘이중요해 | 2016.11.29 13:27:59 댓글: 16 조회: 1533 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3215676

갈비감자탕 이랑 구운빵 ,

후식: 푸딩+ 키위

갈비감자탕은 밥비벼먹으니 넘 맛있네요 ㅎㅎ

커피타임에 식빵구워서 먹으니 별맛이네요

이러구 다이어트는 언제 하나 시퍼요 ㅎㅎ

요즘엔 집에 꽃이 넘 예쁘게 펴서
요렇게 또 사진도 올려봐요 ㅎㅎㅎ

행운을 가져다주는 꽃같아요 ㅎㅎ
여러분도 행운이 가득하시길 요 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
527906210571075030.jpg | 117.2KB / 0 Download
533096597629554689.jpg | 126.3KB / 0 Download
582041688421848769.jpg | 150.6KB / 0 Download
Kawaiko (♡.89.♡.5) - 2016/11/29 16:03:04

어쩜 좋아영 ㅋㅋㅋㅋ

내맘이중요해 (♡.104.♡.176) - 2016/11/30 09:20:44

앙~ 일빠네 늘 땡큐
얼른 오쇼 시식해주시고
평가 해주시유 ~~
여긴 비가 오네 ~
화이팅

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.96) - 2016/11/29 20:17:31

갈비탕은 음ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

내맘이중요해 (♡.104.♡.176) - 2016/11/30 09:19:53

음 ~~~~~~~~ㅎㅎㅎ 들려주셔서 감사 함니다 .

설이 (♡.111.♡.242) - 2016/11/29 20:27:37

다이어트는 원래 내일부터 하는검다 ㅡㅡ^
꽃이 이뻐요^^

내맘이중요해 (♡.104.♡.176) - 2016/11/30 09:19:08

역쉬 설이님 내맘 잘아요 ㅎㅎㅎ ㅎ

꽃들이 넘 예뻐요 집에가면 예쁜이들보면
기분이 넘 좋아요 .ㅎㅎㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.239) - 2016/11/30 12:31:09

추천..............

내맘이중요해 (♡.104.♡.115) - 2016/12/01 13:57:23

응원해주셔서 떙큐입니다.

수연이11 (♡.70.♡.114) - 2016/11/30 21:26:38

맨날 다른요리하네용,,
참 부지런합니당^^

내맘이중요해 (♡.104.♡.115) - 2016/12/01 13:56:43

ㅎㅎㅎ잘해보려고 노력중이에요

럭키7세븐 (♡.38.♡.237) - 2016/12/01 13:23:33

푸딩을 살짝 냉동해서 드시면 더 맛있을듯

내맘이중요해 (♡.104.♡.115) - 2016/12/01 13:26:18

ㅎㅎㅎ 냉장고에 넣다 먹었는대 다음엔 냉동 해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
들려주셔서 고마워요

돼지감자 (♡.38.♡.52) - 2016/12/01 21:09:00

골드키위 묵구 싶프~~~^^

오페라의유령 (♡.111.♡.85) - 2016/12/03 16:10:47

멋있슴다

참행운 (♡.234.♡.37) - 2016/12/09 01:04:27

아즈바예 (♡.171.♡.19) - 2016/12/11 19:31:03

무스게나 다 예술이구만...
잘 봤고 추천.