주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

고구마

우재야 | 2016.12.11 18:55:54 댓글: 32 조회: 1648 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3225133

오랜만에 요리방에 오니 다 모를분이네요,
밥 먹기 싫어서 고구마 두개 먹엇어요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ截图20161211184643.jpg | 108.2KB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.36) - 2016/12/11 19:02:04

나머지 두개는 제가먹어도 될까요 ^^;

우재야 (♡.243.♡.192) - 2016/12/11 20:13:50

음 되구말구요.퍼득 주소 주시라요ㅎㅎ

아즈바예 (♡.171.♡.19) - 2016/12/11 19:02:45

그 고구마 노 란게 맛있겠구만.
나두 좋아하는데 삶는다 믄 저 레 10근씩 삶습니다.
잘 봤구 추천.

우재야 (♡.243.♡.192) - 2016/12/11 20:12:09

10근씩이나 삶으세요?ㅋㅋㅋ
혹시 없으믄 얘기하셔요,재고로 100근 잇어요ㅎㅎ

아즈바예 (♡.157.♡.101) - 2016/12/12 06:29:04

그 좋은걸 왜...
나는 한번에 잔 뜩 삶아 쫄깃쫄깃하게 말리와 뒀다
천천히 먹습니다. 요램 좋지.
전번에두 장마당에 가 25근 쌌는데.
고구마 장사하시는 모얜가보구만, 와 늘.
허허 일단은 고맙다이...

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2016/12/13 08:59:30

어째 여기서만 보임가???

아즈바예 (♡.52.♡.140) - 2016/12/15 05:06:58

썰뚝거리메 암데나 나갔다 길을 못 찾을까봐 딴덴 못 갑니다...

우재야 (♡.210.♡.131) - 2016/12/17 10:58:30

ㅎㅎㅎ

수연이11 (♡.223.♡.92) - 2016/12/11 23:20:31

고구마 딱 먹기좋은 크기네용,,
이런건 나뚜 잘 먹슴당,,
--잘 먹고 힘내숑!!

우재야 (♡.243.♡.192) - 2016/12/12 10:08:29

들러줘서 고맙슴다.

럭키7세븐 (♡.38.♡.92) - 2016/12/12 00:24:40

이거도 요리에 속해요?예?

우재야 (♡.243.♡.192) - 2016/12/12 10:09:20

고구마에 김치 먹으믄 영 맛잇슴다.ㅎㅎ
담엔 김치하고 같이 올릴게요.그럼 요리에 속하지 않을가요?

참행운 (♡.30.♡.151) - 2016/12/12 01:35:06

우재야 (♡.243.♡.192) - 2016/12/12 10:27:56

꾸벅~

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.46) - 2016/12/12 06:55:55

그럼 남은 두개는 내꺼로 찜햇슴다

우재야 (♡.243.♡.192) - 2016/12/12 10:24:51

미안해서 어쩌지요 남은두개 1층에서 가져갓는뎅..ㅎㅎ

오렌지나라 (♡.180.♡.152) - 2016/12/12 08:25:44

고구마 삶아서 김치에 먹으면 더 맛있어요 ㅎㅎ

우재야 (♡.243.♡.192) - 2016/12/12 10:10:13

맞슴다.나두 그렇게 먹슴다.배추김치 손으루 찢어서 하하

돼지감자 (♡.38.♡.35) - 2016/12/12 11:51:01

고구마 묵고 고구마 방귀 ?
누런게 맛있겠쏘~~~

우재야 (♡.243.♡.192) - 2016/12/13 09:42:45

ㅎㅎㅎㅎ

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2016/12/13 09:00:16

나두 밥하기 싫을때 이래는데, 고구마나 호박찜다

우재야 (♡.243.♡.192) - 2016/12/13 09:46:13

네네 호박두 좋지요.

내맘이중요해 (♡.104.♡.206) - 2016/12/14 08:20:22

고구마 건강에 좋은거죠 ㅎㅎ
퇴근하구 당장 가서 고구마 사서 쪄서 먹었지 머에요 ㅎ ㅎ
우재야 (♡.243.♡.192) - 2016/12/14 15:02:38

하하하 그랫네요

벨리타 (♡.62.♡.108) - 2016/12/15 07:14:47

울 어무이 좋아하는 고구마 ㅋ ㅋ

우재야 (♡.210.♡.131) - 2016/12/17 11:35:33

ㅍㅎㅎㅎ 그래요

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.142) - 2016/12/15 15:58:41

나두 한개 주쇼 ㅎㅎ

우재야 (♡.210.♡.131) - 2016/12/17 11:28:24

어서 오시라요 ㅋ

합마하물결 (♡.191.♡.31) - 2016/12/15 18:06:40

너무 귀여운 고구마~~~강추!!!

우재야 (♡.210.♡.131) - 2016/12/17 11:04:30

호호호

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/12/16 19:30:15

나도 고구마 사와놓고 삶기 싫어서~~~
여기 들어와 보고 군침 흘리다가 갑니당~~~^^

우재야 (♡.210.♡.131) - 2016/12/17 11:02:33

ㅎㅎㅎㅎ