주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,197 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 296 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,482 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,425 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

주문 받겟습니다

요얼쥬쥬 | 2016.12.18 10:02:17 댓글: 23 조회: 2581 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3230163

따끈따근한 탕삥
둘이 먹다 셋이 주거두 책임 못짐 ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20161218_110824.jpg | 718.2KB / 0 Download
우재야 (♡.210.♡.131) - 2016/12/18 10:43:13

내 5개...산에 놀가지 잡을라 갈때 먹자그 ㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.47.♡.54) - 2016/12/18 15:40:37

걍ㅡㅡㅡㅡ드릴게요ㅡ
놀가지 잡으므 앞다리 하나만 줍쏘ㅡㅋㅋ

우재야 (♡.223.♡.171) - 2016/12/21 21:59:09

오키지므 하하

더좋은래일 (♡.208.♡.117) - 2016/12/18 14:04:01

여기 한개반이요.. 심심해서 맛을 볼려고 ㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.47.♡.54) - 2016/12/18 15:41:53

자ㅡㅡㅡㅡ두개 드림다
반개는 덤ㅡㅡ으로ㅡㄱㅋㅋ

꽃방석 (♡.7.♡.192) - 2016/12/18 14:59:16

떡만보면 군침흘리면서 다닙니다 나두 주문 들가겠슴다

요얼쥬쥬 (♡.47.♡.54) - 2016/12/18 15:43:06

방석이 필요한데 바꿉시다ㅡㅎㅎ

설이 (♡.111.♡.229) - 2016/12/18 15:37:15

두개주세욧 ~~~ ^^

요얼쥬쥬 (♡.47.♡.54) - 2016/12/18 15:44:41

초채쓰푸 오셧넹ㅡㅡ오늘거는 면비요ㅡㅡㅡㅡㅎㅎ

설이 (♡.111.♡.229) - 2016/12/18 15:46:11

따뜻할때 먹게스리 주쇼 빨리 ^^

요얼쥬쥬 (♡.47.♡.54) - 2016/12/18 16:36:49

언능 보냇는데 ㅡ
혹시 주소 잘못 알캐준거아닙니까ㅡㅋㅋ

수연이11 (♡.223.♡.214) - 2016/12/18 15:52:25

내 퇴근할때 되문
붕어빵 사먹는데
오늘은 이거 사먹야 겠어용,,
탕빈이 붕어빵 이겼어용,,ㅋㅋ
--마니 파세요,,^^

요얼쥬쥬 (♡.47.♡.54) - 2016/12/18 16:39:10

오늘은 맛 평가를 위해서 무료시식입니다ㅡㅋㅋ
저두 어제 호떡 먹어밧는데 탕빙보다 못합디다ㅡ^

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.94) - 2016/12/19 07:33:26

호떡이 아니구나 ㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.207) - 2016/12/19 18:53:47

아임다ㅡ탕삥임다

o리오o (♡.32.♡.130) - 2016/12/19 08:09:46

일단 비주얼에선 비추, 그래서 비추입니다 ㅋㅋ
맛은 있어보이지만 맛 못봐서 ㅋㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.207) - 2016/12/19 18:54:39

그냥 가ㅡㅡㅡ
안줄거임ㅡㅡㅋㅋ

돼지감자 (♡.39.♡.144) - 2016/12/19 19:52:53

기름 굽이닷~~~꿀 찍어 먹으믄 꿀떡 넘어간다 아입니까~~~

nanju99 (♡.83.♡.9) - 2016/12/20 11:11:17

혼자서 먹고 죽어 보겠습니다. 조금만 주십시요. ㅋㅋㅋ

아즈바예 (♡.208.♡.101) - 2016/12/20 13:27:55

미돌 맞아 내 펄이 있기나 할까,
요런 게 폭신폭신한게 와 늘 맛 있는데...추천.

5뚜기인생 (♡.136.♡.107) - 2016/12/21 15:11:34

하나에 얼마에요..? ㅋㅋ

추천.....

참행운 (♡.214.♡.53) - 2016/12/21 18:59:13

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/12/28 08:48:05

1129원에 3개 콜?