주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

보쌈

쥬엘리99 | 2016.12.23 09:41:18 댓글: 17 조회: 2499 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3234548

요즘 미세먼지가 넘 심합니다.
다들 나름 여러가지 방식으로 건강을 지키고 있네요.
이런 환경에 인젠 몸이 좀 적응해가고 있네요.
오늘은 미역장국에 삼겹살을 같이 삶맛어요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1492.JPG | 1.8MB / 0 Download
taiquandao (♡.37.♡.177) - 2016/12/23 10:08:40

비주얼 장난아임당 쥑임다에?ㅎㅎ 보기좋은 떡이 맛도 좋다고 꼴딱 침흘리다 감당 추천꾹~~

쥬엘리99 (♡.148.♡.164) - 2016/12/27 21:25:34

ㅋㅋㅋ,추천해주셔서 감사합니다

5뚜기인생 (♡.136.♡.107) - 2016/12/23 10:28:08

요걸보니 소주한잔 하고싶네여 ㅋㅋ

Kawaiko (♡.77.♡.56) - 2016/12/23 11:47:05

짱입니당 ^^

아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.189) - 2016/12/23 13:07:55

고기르보니깐 먹기싶아서 눈알이뒤집힘다

linhx413 (♡.231.♡.186) - 2016/12/23 15:50:00

이쁘게 잘해 네요.

아즈바예 (♡.14.♡.79) - 2016/12/23 15:59:05

어 우, 먹음즉 하다...
추천.

오묘일걸 (♡.166.♡.201) - 2016/12/23 16:20:21

나두 소주한잔 하고싶네요

쥬엘리99 (♡.20.♡.214) - 2016/12/27 14:29:06

소주 짠~ 합시다.ㅋㅋㅋ

실제 (♡.36.♡.142) - 2016/12/24 07:10:03

보기만 해도 맛있겠어요

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.108) - 2016/12/24 11:42:57

와ㅡㅡㅡ우 이게 먹음직 하네요ㅡ

nanju99 (♡.83.♡.90) - 2016/12/24 11:53:27

와우... 보쌈을 엄청 좋아하는데요....
미역에 돼지고기 삶는것이 비법 인가요?

쥬엘리99 (♡.20.♡.214) - 2016/12/27 14:30:54

네~ 미역장국도 마시고 보쌈도 먹응수 있구요

꽃방석 (♡.7.♡.45) - 2016/12/24 14:08:32

난 미역국 한사발 퍼가지구 갑니다 ㅎㅎㅎ
추천이요

돼지감자 (♡.39.♡.27) - 2016/12/24 16:18:10

군침~~질질~~~^^

블랙페퍼 (♡.111.♡.185) - 2016/12/27 13:14:41

대단한 비주얼 보기만 해도 군침이 돏니다

참행운 (♡.169.♡.46) - 2017/01/01 01:44:28