주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘도 왓슴다.

우재야 | 2016.12.24 21:51:22 댓글: 28 조회: 2357 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/3235614

별거 없지만 또 왓슴다.머라하지 마셔요^^
아...그리고

열분들 해피 크리스마스&새해 복 많이 받으세요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ截图20161224215003.jpg | 57.8KB / 0 Download
5뚜기인생 (♡.136.♡.155) - 2016/12/24 22:36:27

건강 식단이 조아요 ㅋㅋ

추천.......

우재야 (♡.77.♡.252) - 2016/12/26 19:54:18

마눌이 자구 풀채만 먹재요ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.50.♡.192) - 2016/12/26 22:15:01

고기는 외식으로도 충분하니

집에서는 야채위주로 먹소 ㅋ

오묘일걸 (♡.120.♡.91) - 2016/12/25 05:00:57

크리스마스 잘보내세요

우재야 (♡.77.♡.252) - 2016/12/26 19:55:03

네 님도 잘 즐겁게 보내세요

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.52) - 2016/12/25 07:38:19

건강식이네요ㅡ므싯게 드세요ㅡ^^

우재야 (♡.77.♡.252) - 2016/12/26 19:55:54

하하하 므싯게는 아니구 대수 배불럿슴다.

착한여자 (♡.123.♡.230) - 2016/12/25 11:05:50

영양 만점이네요 추천 팍팍^^

우재야 (♡.77.♡.252) - 2016/12/26 19:56:51

팍팍 잘 받앗슴다^^

아즈바예 (♡.208.♡.180) - 2016/12/25 11:20:43

좋 은 세월이다,

한동삼에두 생생한 붉이람 먹구...

추천.

우재야 (♡.77.♡.252) - 2016/12/26 19:57:36

내 따펑햇슴다.불기랑 친차이랑 샹채랑 심엇슴다.

아즈바예 (♡.208.♡.180) - 2016/12/26 20:07:38

그랬길래 글쎄... 잘 하시는구만.

설이 (♡.111.♡.142) - 2016/12/25 13:08:00

상추랑 브로콜리 제일 눈에 띄네요 ~ ^^

우재야 (♡.77.♡.252) - 2016/12/26 19:58:29

난 상추하고 미역이 맛잇엇슴다.ㅋ

돼지감자 (♡.39.♡.130) - 2016/12/25 19:01:53

벨루 먹을 만한게 읍넹~~~

우재야 (♡.77.♡.252) - 2016/12/26 19:59:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2016/12/26 13:37:30

삼취~~ 오늘은 채식위줌가, 도토리묵 오랜만에 봄다

우재야 (♡.77.♡.252) - 2016/12/26 20:00:51

건강하게 살자구요 ㅋㅋㅋ
도초리 묵은 조선족들 잇는 시장에랑 잇겟는데?

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2016/12/27 16:06:52

요리 잘하는 남자대서 그런지 인기 참많슴다에 ㅋㅋㅋ 새댁이 이런거 알라나 ㅋㅋㅋㅋ
묵으 팝데다, 양념장 만들기싫어서...에헴, 내 이렇게 노랑짐다 하하하

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.171) - 2016/12/26 15:10:24

식단이네요 ㅎㅎ좋습니다

우재야 (♡.77.♡.252) - 2016/12/26 20:52:08

감사합니다^^

합마하물결 (♡.188.♡.36) - 2016/12/26 18:20:30

아름다운 건강 식단 푸짐 하구만... 군침 흘리메 강추!

우재야 (♡.77.♡.252) - 2016/12/26 19:52:58

네~ㅋㅋ

꽃방석 (♡.5.♡.26) - 2016/12/26 18:56:39

도토리묵 눈에 띄움다 ^~^

우재야 (♡.77.♡.252) - 2016/12/26 19:51:56

네^^

블랙페퍼 (♡.111.♡.185) - 2016/12/27 13:08:07

소박하지만 맛깔스런 밥상이네요 그립습니다

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/12/28 08:41:16

썅즈뚱 둬숟갈 퍼갑니다~

참행운 (♡.48.♡.134) - 2016/12/31 05:08:56