주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

무끼 채지

사포 | 2016.12.26 11:31:53 댓글: 32 조회: 2022 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3236894

재료: 무우 & 마늘 / 양념: 소금 & 고추가루

첨부파일 다운로드 ( 1 )
무채.jpg | 241.1KB / 0 Download
사포 (♡.209.♡.145) - 2016/12/26 11:35:48

프하~ 너무 간단한거 아닌가?
사실 집에 냉장고 텅텅 비였음 (아무것도 없어욤 ㅠㅠ)

5뚜기인생 (♡.136.♡.60) - 2016/12/26 13:10:28

잘 햇습니다 ㅋㅋ

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/12/27 14:07:27

오득이 동무 쌩유~^^

아즈바예 (♡.208.♡.180) - 2016/12/26 14:25:09

아 따,채칼짐치 잘 맨드셨구만... 추천.

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/12/27 14:09:01

아따~ 아즈바이 다녀가셨군요.. 쎄세~

아즈바예 (♡.208.♡.180) - 2016/12/27 15:38:02

와본게 문 챙과서 글만 냄기구 갔다이...

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.171) - 2016/12/26 15:04:31

음 잘 썰었네여 ㅎㅎ

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/12/27 14:09:57

옷은 세탁기로~ 무우는 채칼로~ ㅋㅋ

ISO100 (♡.22.♡.107) - 2016/12/26 18:12:39

새콤달콤 맛잇어보여요

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/12/27 14:11:05

아재 더 새콤달콤해 보임다.. 하하~

합마하물결 (♡.188.♡.36) - 2016/12/26 18:12:50

아름다운 채칼짐치...강추!

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/12/27 14:12:31

우~ 보니깐 전에 올린거 다 추천 때려줬더구만요..
넘 부담되게 고맙습니다.. 흐흐~

돼지감자 (♡.38.♡.152) - 2016/12/26 18:43:10

우 몇일 나뒀따 묵음 쥑이겠쏘~~~

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/12/27 14:13:14

저거 해놓구 보니깐 갑자기 초두비 영 땡깁데..
반갑소 도투감제씨~ ㅎㅎ

꽃방석 (♡.5.♡.26) - 2016/12/26 19:02:41

금방지은 밥에다 쓱쓱 비벼먹어으람 ~
이 입에 고이는 침은 어찜까ㅠㅠㅠㅠㅠ

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/12/27 14:14:20

와~ 침이 장백산 폭포처럼 막 쏟아지는군요..ㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.193.♡.95) - 2016/12/26 20:15:23

고치갈그 좀 빼쇼ㅡ맵겟슴다

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/12/27 16:25:51

김치에 고치갈기 빼라는거는 총에서 탄알 빼라는게구나 ㅋㅋ

내맘이중요해 (♡.131.♡.146) - 2016/12/26 20:16:30

맛있게 잘 만드셨어요. 추천

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/12/27 14:18:05

따뜻한 응원 고맙습니다~^^

설이 (♡.111.♡.182) - 2016/12/26 20:45:16

간단하고 맛도있고 ^^

추천~

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/12/27 14:18:49

전 나가서는 부자처럼 먹구 집에서는 거지처럼 먹어요 ㅋㅋ

우재야 (♡.77.♡.252) - 2016/12/26 22:41:39

가지두 보다 질이 잇어야 됨다.무채지 넘 상큼해 보임다.ㅋㅋ

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/12/27 16:21:58

들려주셔서 감사합니다 ~^^

오렌지나라 (♡.180.♡.74) - 2016/12/27 08:15:17

넘 먹음직해보여요.

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/12/27 16:23:07

ㅎㅎ 그냥 먹을만합니다.. 좋은 하루 되십쇼~^^

블랙페퍼 (♡.111.♡.185) - 2016/12/27 13:04:28

하얀 쌀밥에 먹음 딱일거 같아요

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/12/27 16:23:51

네.. 청국장같은데 넣어 먹어도 맛있어요~^^

수연이11 (♡.223.♡.215) - 2016/12/27 16:10:30

크~~
빨갛게 빨갛게 물들었네용,,,ㅋ
--짱입니다용^~^

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/12/27 16:24:37

수연동무 칭찬에 제 볼이 빨갛게 물들었어요 ~ㅋㅋ

참행운 (♡.48.♡.134) - 2016/12/31 05:05:48

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/12/31 08:27:02

谢谢~!