주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

힘내자 ~

내맘이중요해 | 2016.12.26 13:49:01 댓글: 15 조회: 2323 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3237041
요즘은 년말이라 일들이 넘많네요 ~
오늘은 눈도 오구 ~

좋은일들은 함박눈 처럼 펑펑 내리구

안좋은 일들은 눈이 녹아 없어지는거 처럼
사르륵 다 녹아 없어지길 ~~~ㅎㅎㅎㅎ

소고기 장조림
라피무침 ~
고추장 비빔밥 ㅎㅎㅎ 남은 채랑 같이 싹쓰리 ~ㅎㅎㅎ
만두피 (죠즈피)남아서 후라이 팬에 살짝 구우니 좋은 간식이네요 ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
未命名.jpg | 383.8KB / 0 Download
아즈바예 (♡.208.♡.180) - 2016/12/26 14:29:19

잘 봤습니다.
요 기다 만건 무슨 쌀이라오...
추천.

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.171) - 2016/12/26 15:15:02

맛있겠어요 ㅎㅎ

ISO100 (♡.22.♡.107) - 2016/12/26 18:11:46

장졸임 짱 맛잇어보여요

돼지감자 (♡.38.♡.152) - 2016/12/26 18:42:29

맛있어 보임....

꽃방석 (♡.5.♡.26) - 2016/12/26 19:04:31

나는 라~필무침 좋아함다 ㅎㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.193.♡.95) - 2016/12/26 20:07:02

마두피라는게 죠즈껍데기르 그럼까?
솜씨 좋네요ㅡ

설이 (♡.111.♡.182) - 2016/12/26 20:49:33

만두몇번햇는데 껍질은 안남고 소만 남더라구요 ㅋㅋ

년말이라 많이 바쁘시겟어요 ~ 힘내세요 ^^

상콤상콤 (♡.7.♡.182) - 2016/12/26 22:23:26

사진컷으면 좋겟씀다^^

우재야 (♡.77.♡.252) - 2016/12/26 23:21:22

힘내자ㅎㅎ have a nice day

오렌지나라 (♡.180.♡.74) - 2016/12/27 08:04:19

우리도 저번에 만두피 남아서 기름에 구우면서 위에 계란까지 펴서 굽으니 애기가 넘 맛있다고 해요 ㅎㅎ

블랙페퍼 (♡.111.♡.185) - 2016/12/27 13:03:37

쩌업~

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/12/28 08:34:27

턱 보므 음식으 버리는 습관이 없는 성격 같슴다 ~

바카스D (♡.102.♡.247) - 2016/12/29 12:25:04

점심먹으러가야줘~

참행운 (♡.48.♡.134) - 2016/12/31 05:05:04

5뚜기인생 (♡.136.♡.8) - 2016/12/31 10:09:03

먹음직해요