주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

저녁 맛잇게 드셧슴가?

우재야 | 2016.12.26 19:46:59 댓글: 25 조회: 2168 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3237250

점심은 생배추.감자 분토재....
배추는 내절로 심은거 임다.아삭아삭? 달달하면서 맛 잇엇슴...ㅎㅎ
분토재는 농촌 퉈라지에 실고 다니는거 삿슴다.

저녁엔 영양 많다는 우럭 우유탕을 마누라 한테......ㅋ

나는 굴 15원 너치...

첨부파일 다운로드 ( 3 )
QQ截图20161226193031.jpg | 14.8KB / 0 Download
QQ截图20161226194256.jpg | 5.4KB / 0 Download
QQ截图20161226194433.jpg | 25.7KB / 0 Download
요얼쥬쥬 (♡.193.♡.95) - 2016/12/26 20:01:32

좋은것만 먹는그나ㅡ나는 뻔툘장물 한사발이므 뎀다ㅡㅋㅋ

우재야 (♡.77.♡.252) - 2016/12/26 22:34:18

감자국시 영 맛잇습데다.하하

아즈바예 (♡.208.♡.180) - 2016/12/26 20:05:08

배채는 기래두 재벨르 싱군게구사...
파는게야 물 내밖에`안나는게 미 내 맛이 없지므.
잘 하셨구만, 추천이오.

우재야 (♡.77.♡.252) - 2016/12/26 22:36:00

자기절루 심은게 확실히 맛이 다릅데다.

아즈바예 (♡.208.♡.180) - 2016/12/27 08:32:21

진짜 다오.

돼지감자 (♡.97.♡.40) - 2016/12/26 20:06:34

와우 굴 맛있겠쏘~~~
굴보다 석화 더 죽이는데....

우재야 (♡.77.♡.252) - 2016/12/26 22:36:52

ㅎㅎㅎ 대수 갠찬습데다.근데 석화는 머징?

돼지감자 (♡.39.♡.131) - 2016/12/27 11:27:20

굴보다 큰거~~~석화라구 하우~~~

설이 (♡.111.♡.182) - 2016/12/26 20:55:17

저녁 못먹엇슴다 ㅠㅠ

당면이 너무 먹고싶으네유

우재야 (♡.77.♡.252) - 2016/12/26 22:37:39

어구 퇴근 늦나바요....고생 많슴다.

상콤상콤 (♡.7.♡.182) - 2016/12/26 22:18:37

남자분이세요? 대단해요

우재야 (♡.209.♡.38) - 2016/12/28 00:05:08

아님니다.ㅎㅎ

오렌지나라 (♡.180.♡.74) - 2016/12/27 08:01:34

직접 심은 배추라 더욱 맛있을거 같아요.

우재야 (♡.209.♡.38) - 2016/12/28 00:01:14

어쩌다 작으만 마당이 생겨서 심엇슴다.

블랙페퍼 (♡.111.♡.185) - 2016/12/27 13:01:31

살뜰하세요

우재야 (♡.209.♡.38) - 2016/12/27 23:59:18

매일 머 먹을지 모르겟어요

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2016/12/27 16:04:21

좋은거 혼자서 다 드시네용, 저도 굴을 참 좋아하느데용~~

우재야 (♡.209.♡.38) - 2016/12/27 23:57:31

먹을게 없어서 간단한걸루 먹엇슴다.ㅎㅎ

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/12/28 08:29:44

분토재란게 머임두? 당면으 그램두?

우재야 (♡.193.♡.134) - 2016/12/28 10:04:09

한국말루 당면 이람는지 모르겟슴다.ㅎㅎ

합마하물결 (♡.191.♡.131) - 2016/12/28 16:24:28

아름다운 건강 식단...강추!

우재야 (♡.193.♡.134) - 2016/12/28 17:02:52

친절한 마다배 어디잇슴가?내 굴이랑 보내주겟슴다.ㅎㅎ

합마하물결 (♡.191.♡.4) - 2016/12/29 13:43:26

허허...감사함다! 말만 들어두 배부름다.ㅎㅎ 그나저나 내가 살고 있는 곳은 어딘가하무 저기 모이자의 중국조선족사진자료에서 {명천}두글자르 검색하무 되짐 ㅎㅎ

참행운 (♡.48.♡.134) - 2016/12/31 05:01:29

5뚜기인생 (♡.136.♡.8) - 2016/12/31 10:06:58

굴이 15언어치 이렇게 많아요?