오눌저녁

안면몰수 | 2017.01.15 22:45:18 댓글: 15 조회: 2824 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/3252484
족발.배추 김치. 쇠고기 장조림 도라지 명태반찬 이상임

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20170115_123528.jpg | 4.6MB / 0 Download
아즈바예 (♡.50.♡.1) - 2017/01/16 02:26:53

조 멩태 반찬이 벨르 짜갑은 같으루 한데...
잘 봤고 추천.

안면몰수 (♡.37.♡.177) - 2017/01/18 08:55:51

ㅎㅎ 너무 짜진 않스꾸마 아즈바예 요새 머 드심두?

아즈바예 (♡.39.♡.133) - 2017/01/18 20:16:18

요샌 兄妹酱을 많이 먹습니다.

안면몰수 (♡.37.♡.177) - 2017/01/19 08:57:11

오누비장에다가 뚜포 탁 썰어넣구 고치갈그 쫠 뿌리그 채지르 척얹어 먹으므사 캬~~좋지무 최고 추울땐 ㅋㅋ

돼지감자 (♡.38.♡.45) - 2017/01/16 15:50:17

쏘주믐 저멀리 했찌만 이런 안주에 한잔 찐하게 빨구 싶끈....추천...

안면몰수 (♡.37.♡.177) - 2017/01/18 08:57:17

도투발쪽 사다가 집에서 한번 해봣는데 갠채케 먹을만 합더꾸마 ㅋㅋ 추천 ㄳㄳ

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2017/01/16 15:58:33

밑반찬보다 술잔에 더 심쿵하는건 ... 저만 그런가요?ㅋㅋㅋ

안면몰수 (♡.37.♡.177) - 2017/01/18 08:58:02

소삼아재 술 잘함두?ㅎㅎ

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2017/01/18 09:23:41

잘하지는 못함다, 그저 그런 자리를 좋아할뿐임다 ㅋㅋㅋ 소주잔이 귀욤귀욤한게
그래구 님 아이디에서 터짐 ㅋ

안면몰수 (♡.37.♡.177) - 2017/01/19 09:03:13

친구들도 가끔 보므 소삼아재처럼 술은 못하는데 그런 자리 즐거바하는 친구들도 있습데다 2~3차 쭉 ㅎㅎ 안면몰수 욱김가?ㅋㅋㅋ

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2017/01/19 11:21:47

안면몰수 대다이 웃김다 ㅋㅋㅋ 취향저격임다, 난 이런 개그 좋아함다, 조용하게 웃기는거 ㅎㅎㅎ

오묘일걸 (♡.89.♡.78) - 2017/01/17 08:10:58

먹음직 하네요

안면몰수 (♡.37.♡.177) - 2017/01/18 08:58:45

대수 먹을만 하네요 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.114) - 2017/01/18 13:42:03

돼지손에 한표 ㅋㅋ

안면몰수 (♡.37.♡.177) - 2017/01/19 09:04:13

오케바리 땡큐~