주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

뭘 먹어도 맛있어요...

개선자 | 2017.01.20 14:02:40 댓글: 21 조회: 2959 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3256386

원래 吃货라서 뭘 먹어도 맛있어요.

들어오셔서 좀 드세요...

요즘은 사과랑 딸기랑 귤이랑 완전 꿀맛이예요...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2017_01_20_13_56_53.jpg | 264.5KB / 0 Download
skek (♡.231.♡.255) - 2017/01/20 14:55:36

영양반찬이네요.맛있겠어요.

개선자 (♡.155.♡.122) - 2017/01/20 16:40:54

맛있어요...
감사감사.꾸벅!

coffee라떼 (♡.87.♡.157) - 2017/01/20 15:55:32

한국인가 쥐포가 잇네요 아님 연길이거나

개선자 (♡.155.♡.150) - 2017/01/20 16:42:35

심천인데요. 여기선 한국마트도있고 동북 연변식품, 청도 삼구랑 있어서 먹기가 참 편해요...

쥐포랑 연어가슨는 한국엄마가 준거에요.

쎄쎄! 꾸벅!

행복느껴져 (♡.38.♡.154) - 2017/01/20 17:18:52

맛있는거 많네요..
저두 심천입니다ㅎㅎ요즘 딸기 맛있죠

개선자 (♡.153.♡.3) - 2017/01/20 17:33:49

딸기 엄청달죠. 설이네가게서 산 신강사과도 완전 꿀사과...
귤은 집앞에서 자주사는데서 샀는데 로반이 골라서 주는데 맛있어요. 구정전에 또 한밖스씩 사야겠어요...

같은심천 사람......感觉很温馨。

감사감사. 꾸벅!

행복느껴져 (♡.38.♡.131) - 2017/01/21 15:05:10

심천에 살면서 여기서 만나니 느낌이 묘합니다ㅎㅎ구정전에 귤 한박스 또 사놓는다면 여기서 설 쉬나봅니다..래일 모레만 지나면 또 따뜻한 날씨래서 이번 구정휴가 보내기 참 좋을같슴다..

착한여자 (♡.187.♡.192) - 2017/01/20 19:26:44

배 고파요 ㅋㅋㅋ

영양만점 이네요. 추천입니다

개선자 (♡.155.♡.150) - 2017/01/20 20:40:17

谢谢!敬礼!

아즈바예 (♡.64.♡.179) - 2017/01/20 21:22:04

요구르트꺼지 딱 개다놓구, 와 늘...
추천.

개선자 (♡.153.♡.3) - 2017/01/20 22:58:02

아침엔 益力多하나씩 마십니다...

심천엔 益力多를 인정해줍니다.
맛도좋고 품질보증도 잘되여져있고요...

감사합니다.꾸벅!

아즈바예 (♡.64.♡.179) - 2017/01/21 06:18:08

잘 하십니다,
몸이 아프고 보믄 본인이나 괴롭구
댑신 아파해 주는 사람이 없으니까.
나두 아츰이믄 늘 배 고픔, 이램 좋다메...

개선자 (♡.153.♡.80) - 2017/01/21 07:37:50

맞는 말씀입니다.내건강은 내가 알아서 챙겨야합니다.

저는 먹는데는 돈을 아끼지 않습니다.
좋다는건 먹습니다.돈벌어서 뭐합니까?

님도 항상 건강 챙기시메 하루하루 즐겁게 보내소......

오묘일걸 (♡.166.♡.60) - 2017/01/21 08:51:54

맛잇겟네요

개선자 (♡.104.♡.21) - 2017/01/21 10:24:28

맛있어요......
감사합니다. 꾸벅!

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2017/01/21 14:39:20

완전 식단搭配 잘되고 맛있어보임다. .

개선자 (♡.153.♡.80) - 2017/01/21 15:05:03

항상 웅원해주셔서 감사합니다.

님께 배울것이 많습니다. 꾸벅!

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.106) - 2017/01/21 15:44:22

갑자기 연근이 땡기네요. 순대는 입쌀순대인가요?
한국엔 당면순대밖에 없어요. ㅜ

개선자 (♡.153.♡.80) - 2017/01/21 16:53:30

연근맛있죠.토막해서 물에 불궜다가 하면 연근사이가 깨끗하게되요...

기름달구고 살짝 볶다가 간장이랑넣고 좀 쪼리면 밑반찬으로 먹긴 딱이죠...

찹쌀야채순대요...순대는 삼구에서 산거 쪘어요.

감사감사. 꾸벅.

5뚜기인생 (♡.50.♡.25) - 2017/01/22 17:17:31

김밥이 맛잇겟슴당 ㅋㅋ

개선자 (♡.155.♡.63) - 2017/01/22 17:55:41

정말맛있어요.

초밥 소스를 넣어서 새콤달콤,고소함....

감사감사. 꾸벅!