주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

쑈낸저녁 그닥재끄마 그래두 혼자아니라서 고맙당게꾸

안면몰수 | 2017.01.20 22:03:20 댓글: 18 조회: 2758 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3256690

쑈낸저녁 물밴새.말린고추조림.무우말랭이반찬.야터우.배추김치.명
명태반찬 이상

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20170120_191958.jpg | 4.5MB / 0 Download
오묘일걸 (♡.166.♡.60) - 2017/01/21 08:51:06

밥상다리 부러지게 차렷군요 머 ㅎㅎ

안면몰수 (♡.37.♡.177) - 2017/01/23 09:05:27

부러질 정도는 안되잼등 ㅎㅎ 추천 땡큐용

착한여자 (♡.187.♡.192) - 2017/01/21 09:54:37

한상 차리셧네요 ㅋㅋ

안면몰수 (♡.37.♡.177) - 2017/01/23 09:06:13

착한여자 아재 댓글두 착하게 다셧내용 ㄳㄳ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2017/01/21 14:37:10

다 맛있을거같네요.^^

안면몰수 (♡.37.♡.177) - 2017/01/23 09:07:45

죠기 야터우느 내 솜씨 아님덩 사온거 쑈워이야버땐서 ㅎㅎ 작은물고기님 멋진한주 되십셔

아즈바예 (♡.50.♡.169) - 2017/01/21 20:37:00

잘 쇠셨습니다그려...
갠데 난 지금두랑 쑈낸같은 한족 명절을 모릅니다,
딴 사람들이 말하믄 그런갭다 하지므.

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2017/01/22 09:47:55

북방에서는 음력 12월23일, 남방은 24일임다.

아즈바예 (♡.50.♡.169) - 2017/01/22 11:11:27

이 건 또 뭔 얘기신지,
한나라에서두 제마끔 명절을 쇤다니, 세 상에...

안면몰수 (♡.37.♡.177) - 2017/01/23 09:10:15

별라지에?ㅋㅋㅋㅋ

안면몰수 (♡.37.♡.177) - 2017/01/23 09:09:16

지두마 회사서 한족들이 쇼낸이라니까 그런갭다 하구 저래 해먹엇스끄마 잘 모르메 걍 허허

설이 (♡.111.♡.153) - 2017/01/21 23:12:04

맛있는거 많네요 ^^

안면몰수 (♡.37.♡.177) - 2017/01/23 09:11:05

설이님 솜씨보담 못하지라예 ㅎㅎ ㄳㄳ

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2017/01/22 09:49:08

안면몰수님 식탁에 술은 빠지지 않는군요

안면몰수 (♡.37.♡.177) - 2017/01/23 09:12:29

소삼아재느 쑈낸 잘보냇슴등?ㅎㅎ 평일에두 한두잔 마실라이 쑈낸인데 술이없음 섭섭하지라예 ㅎㅎㅎ

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2017/01/23 13:23:58

덕분에 잘 보냈슴다,
이렇게 댓글달면 너무 가식적인가? ㅋㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.25) - 2017/01/22 17:19:01

푸짐하네여 ㅋㅋ

안면몰수 (♡.37.♡.177) - 2017/01/23 09:13:09

땡큐~~~~~~~