주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

包过年饺子

개선자 | 2017.01.22 09:26:13 댓글: 12 조회: 2053 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3257593

모이자에서 물만두 하는걸 잘배워서 구정 물만두를 합니다.

똥물싸게도 3년하면 이력이 튼다고 처음 한거에 비해선 좀 진보가 있는것 같습니다.

막네로커서 전에는 이런거 못하는가했는데요.정작해보니 쉽네요...ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2017_01_22_09_22_08.jpg | 226.5KB / 0 Download
ISO100 (♡.22.♡.107) - 2017/01/22 09:32:07

대단해요. 저도 요렇게 한번 도전해보고싶네요 ㅋㅋ
일반만두도 못만들면서 ㅜㅜ

개선자 (♡.153.♡.178) - 2017/01/22 09:50:33

생각보다 쉬워요. 저도 이자 두번째로하는 솜씨입니다. 아직 많이 부족합니다.

선수들보단 못하지만 그래도 성취감이 있네요.

감사합니다. 꾸벅!

아즈바예 (♡.50.♡.169) - 2017/01/22 11:19:34

갠데 요 런데다 저런 비유어가 알맞지 않지므.
나두 기래 전번에 방법없어
"무스것두 멫년 어찌기담 무스거 어찐다는데" 요렇게 썼슴...
솜씨 좋습니다.

개선자 (♡.153.♡.178) - 2017/01/22 11:36:47

감사감사!ㅎㅎㅎ
꾸벅!

행복느껴져 (♡.95.♡.0) - 2017/01/22 12:29:37

와!!이쁘게 잘 만들었네요..냠냠..군침ㅎㅎ

개선자 (♡.153.♡.178) - 2017/01/22 12:43:31

항상 지켜봐주시고 웅원해주셔서 감사감사!

꾸벅!

설이 (♡.111.♡.153) - 2017/01/22 14:57:53

빚어놓으면 이쁘긴한데 손이많이가서 ㅎㅎ
이쁘게 빚으셧어요 ^^

개선자 (♡.153.♡.178) - 2017/01/22 15:09:14

그쵸? 쎄쎄。꾸벅!

5뚜기인생 (♡.50.♡.25) - 2017/01/22 17:32:58

이쁘게 빚엇네요 ㅋㅋ

개선자 (♡.153.♡.155) - 2017/01/22 17:53:31

정말정말 감사함다.꾸벅!

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.106) - 2017/01/23 23:34:04

참 잘햇어요 짠!

개선자 (♡.155.♡.63) - 2017/01/24 00:28:38

쎄쎄.꾸벅!