오랜만에 올리네요 ~ 와인 삼겹살 + 春饼

내맘이중요해 | 2017.03.15 16:13:47 댓글: 16 조회: 2609 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3308652

오랜만에 들리네요 !

이젠 봄이 다가왔네요 !
와인 삼겹살 해봤어요 기름기 쫙 빼고 ~
고기별로 좋아하지 않아도 먹어보니 맛있네요 .

春饼은 알고보니 넘 간단하게 만들수 있더라구요 !

예쁘게 봐주세요 !!!

첨부파일 다운로드 ( 5 )
339221978096699046.jpg | 148.5KB / 0 Download
781127272321914135.jpg | 174.2KB / 0 Download
370582625597086486.jpg | 135.7KB / 0 Download
531881073811723707.jpg | 210.5KB / 0 Download
291288299626635572.jpg | 166.9KB / 0 Download
아즈바예 (♡.208.♡.101) - 2017/03/15 19:36:39

아 따, 솜씨 좋으시네.
내맘이중요해 (♡.201.♡.92) - 2017/03/16 09:06:47

추천 감사요 ~
즐건 하루 대세요 !

네잎클러버투 (♡.223.♡.27) - 2017/03/15 19:41:00

음식들이 다 너무 먹음직스럽슴다. 조기 춴삥하는방법 좀 알려주세요. 추천

내맘이중요해 (♡.201.♡.92) - 2017/03/16 14:17:32

시중에서 만두피 사서 한장 한장 기름 바르구 쌓아서 밀대로 크기를 배로 대게 밀구 찜통에 10분~15분 찌면 완성 .

행복느껴져 (♡.15.♡.90) - 2017/03/16 09:42:49

ㅎㅎ오랜만이네요
요리들 한결같이 일품입니다..솜씨 짱!!

내맘이중요해 (♡.201.♡.92) - 2017/03/16 14:18:34

오랜만이에요 ! 예쁘 게 봐주셔서 고마워요 ! 들려주셔서 고마워요 .

5뚜기인생 (♡.208.♡.112) - 2017/03/16 15:40:36

맛나는 음식들 추천.

내맘이중요해 (♡.201.♡.152) - 2017/03/17 08:41:54

오랜만이에요 ~
추천 땡큐입니다 .
즐건 주말 대세요 .

5뚜기인생 (♡.208.♡.112) - 2017/03/18 06:38:41

님도 즐건주말 보내세요

B행기 (♡.39.♡.176) - 2017/03/16 20:21:28

와우~ 깔끔한 정성이 듬뿍... 굿!
추천한표.

내맘이중요해 (♡.201.♡.152) - 2017/03/17 08:42:40

아낌없는 추천 감사~~
즐건 시간 보내세요 .

설이 (♡.111.♡.220) - 2017/03/18 19:39:04

오래만이네요~~ ^^

조기춘빙에 감자채넣고 돌돌말아 먹고싶음요 추천입니다~

내맘이중요해 (♡.190.♡.213) - 2017/03/22 04:41:29

오랜만이에요 !잘지내셨죠 ?
추천까지 꾹 해주시고 ㅎㅎ
땡큐

모태솔로 (♡.63.♡.80) - 2017/03/21 22:27:35

감자채 먹을직 스럽구만....어릴때는 감자보기도 싫었는데 ...

내맘이중요해 (♡.190.♡.213) - 2017/03/22 04:43:09

ㅎㅎ 감자채 넘 맛있어요 ,어른이 대면 입맛도 변하는거 같아요 .
들려주셔서 고마워요 .

참행운 (♡.49.♡.142) - 2017/03/28 19:01:19

추천합니다.