주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

건강 식단 일식샤브 샤브

내맘이중요해 | 2017.03.29 08:56:01 댓글: 13 조회: 1776 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/3322582

즐거운 아침

어제 저녁 저번에 야채말이 하고 남은 재료로
일식 소고기 샤브샤브 만들어봤어요 .

기름 한방울 없이 야채량 소고기 자체맛이
스며들어 단백하고 맛있네요 .

넘 간편하고 영양은 물론 빨리 할수 있어서 워킹맘에 딱인거같아요

귀요미 다육식물 넘 기여워서 ㅋㅋㅋ 같이 올려봐요 .

오늘도 화이팅 ~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
855715622917400217.jpg | 58.4KB / 0 Download
61210170831135061.jpg | 143.0KB / 0 Download
218763937146188150.jpg | 197.4KB / 0 Download
813682078156500982.jpg | 127.9KB / 0 Download
정이맘666 (♡.245.♡.195) - 2017/03/29 08:58:19

일빠 찍엇네요 ...너무 맛갈스러워 보입니다 .강추 입니다

내맘이중요해 (♡.201.♡.34) - 2017/03/29 09:06:31

일빠 축하요 ㅎㅎㅎ 정이 맘님이먀 말로 늘 깔끔하게 요리하시구
넘 알뜰하신거 같아요 ! 행복한 하루 보내세요 ~

네잎클러버투 (♡.245.♡.118) - 2017/03/29 09:04:19

너무 맛잇어보임다 먹어보구 싶네요. 추천

내맘이중요해 (♡.201.♡.34) - 2017/03/29 09:07:24

간편하구 빠른대 맛있어요 아들이 한그릇 뚝딱 ㅎㅎㅎ
추천 고마워요 ~

아즈바예 (♡.208.♡.255) - 2017/03/29 09:06:24

요리사진 잘 봤습니다. 추천

내맘이중요해 (♡.201.♡.34) - 2017/03/29 09:08:26

부지런하신 아즈바예님
추천 고마워요 아랜껀 화분이에요
새싹이 나오면서 아기처럼 넘 기여워서 같이 올렸어요 ㅎㅎㅎ

즐거운 하루보내세요 ~

참행운 (♡.150.♡.132) - 2017/03/29 10:44:51

좋아요.추천.

내맘이중요해 (♡.201.♡.34) - 2017/03/29 14:33:57

thanks~

키이로이옷 (♡.22.♡.243) - 2017/03/29 13:33:41

일본인간요 ?

너무 맛잇어 보여요 ~

내맘이중요해 (♡.201.♡.34) - 2017/03/29 14:34:43

간편하고 맛있네요 ~ 저는 중국이에요 ~

키이로이옷 (♡.22.♡.243) - 2017/03/29 14:35:51

일본식도 잘하시네요 .

나두 한번 도전 해봐야 겟습니다 .

내맘이중요해 (♡.201.♡.34) - 2017/03/29 14:42:31

ㅎㅎㅎ별거 아닌대 그냥 간단하구 빨리할수 있는거로
요리는 하면 할수록 재미있어요 보기보다 해보면
의외로 간단한거 같아요

5뚜기인생 (♡.136.♡.100) - 2017/03/30 11:24:02

넘 맛잇어 보임니다.ㅋㅋ

추천.!