주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

自制咸鸡蛋!

개선자 | 2017.03.31 07:42:08 댓글: 17 조회: 1726 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3324705

한달전에 계란이 엄청 싸서 20개를 절궜어요.

오늘 한번 삶아서 먹어봤어요. 기름이 찰찰 흐르고 맛도 간간하고 더우기는 손수 담근거라 위생적이고 좋네요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2017_03_31_07_41_15.jpg | 179.0KB / 0 Download
행복느껴져 (♡.39.♡.196) - 2017/03/31 11:30:31

특이한 절임방식이네요..포도주도 직접 담그시고..
진짜 잘하십니다!!
언젠가 우에 레시피대로 도전해보고싶긴한데 행동이 따라갈지모르겠어요ㅎㅎ

개선자 (♡.155.♡.145) - 2017/03/31 12:20:25

很好做,试试吧。加油↖(^ω^)!

감사합니다. 꾸벅!

아즈바예 (♡.208.♡.187) - 2017/03/31 13:55:46

잘 됐습니다 예.
갠데 허이구, 한 달이나 어트게 기다린단말이...
쾌속절임법은 없습니까.
개선자 (♡.155.♡.72) - 2017/03/31 14:54:24

有七日速成。

制作方法基本上同上。不同的是:

1。天气一定要在非常热时制作。
2。7天取出鸡蛋洗净后,要暴晒一下午。
3。暴晒完之后还要重新装在保鲜袋里保鲜,吃的时候再拿出来。

항상 웅원해주셔서 감사합니다. 꾸벅!

아즈바예 (♡.208.♡.187) - 2017/04/01 05:39:34

요렇게 상세히 알캐주셔 고맙다이.

오묘일걸 (♡.225.♡.142) - 2017/03/31 15:12:19

잘 절여졋네요

개선자 (♡.155.♡.72) - 2017/03/31 15:16:40

쎄쎄.꾸벅!

산에서살자 (♡.45.♡.160) - 2017/03/31 19:47:01

노란자위 봐도 먹고싶네요 ㅎ

개선자 (♡.136.♡.192) - 2017/03/31 20:34:16

그쵸?

손수 절인것이 정말 신선하고 맛이 짱이예요.

감사합니다. 꾸벅!

5뚜기인생 (♡.27.♡.70) - 2017/04/01 08:32:04

군침도네요 ㅋㅋ 추천..!

개선자 (♡.110.♡.81) - 2017/04/01 08:55:37

항상 웅원해주셔서 넘 고맙습니다.

꾸벅!

설이 (♡.111.♡.235) - 2017/04/01 18:57:33

노란자보니 먹고싶어요 ^^

개선자 (♡.155.♡.139) - 2017/04/01 21:41:32

제가 봐도 잘나왔어요...

감사합니다. 꾸벅!

풀씨 (♡.104.♡.144) - 2017/04/02 09:27:55

와우 배워서 해봐야 겠네요 추천 너무 너무 맛있게 생겼어요

개선자 (♡.110.♡.81) - 2017/04/02 10:24:26

하기도 쉽고 맛도 좋아요.

감사합니다.꾸적!

참행운 (♡.30.♡.2) - 2017/04/03 12:30:49

추천.

개선자 (♡.153.♡.232) - 2017/04/03 13:55:55

쎄쎄,꾸벅!