주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

집밥-오삼불고기

설이 | 2017.04.25 13:46:16 댓글: 26 조회: 3085 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3346818

宫保鸡丁 생각이나서...인터넷에서 레시피찾아서 해봤습니다...

오삼불고기 집밥백선생보고 지난주말에 해먹어봤어요 ㅎㅎ

아이콘 만들어봤어여~ 맘에드시면 사용하세요..^^

첨부파일 다운로드 ( 5 )
011.gif | 171.0KB / 0 Download
012.gif | 174.5KB / 0 Download
05.GIF | 1.1KB / 4 Download
09.GIF | 244B / 1 Download
00001.gif | 325B / 1 Download
뚱뽀 (♡.39.♡.106) - 2017/04/25 18:01:25

하핫~~ 맛있겠습니당~~^^

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/04/28 14:17:30

맛있는 음식에 술이빠지면 안되져..ㅋㅋ
맥주한잔햇슴더 ^^

네잎클러버투 (♡.207.♡.213) - 2017/04/25 18:13:00

설이님 또 요렇게 아이콘까지 만들어주구 너~~무. 감사함다~~잘 사용할게용^^ 요리는 더 말할것도없이 너무 맛잇어보임다. 특히 오삼불고기 ㅋㅋ 강추입니다~~

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/04/28 14:19:36

간단해서 따라할만햇습니다..
한번해서 드셔보세요...
추천 고마워요..^^

수연이11 (♡.143.♡.128) - 2017/04/26 08:26:03

크~
요리도 짱이시구,,
맘두 짱 이쁘십니당.
아이콘 넘 맘에 들어요,,딱 좋아용..
겉만 보는게 아니라 맘까지 읽어주는
설이님 넘 쎄쎄합니당 ㅎ-ㅎ
근데 어떻게 바꾸는지 모르겠어용??

키이로이옷 (♡.22.♡.173) - 2017/04/26 12:01:21

저우에 첨부파일 다운로드 하시고
맨우에 회원정보 수정 클릭 하시고
닉네임아이콘에 들가서 등록 하시면 됩니다 .

수연이11 (♡.124.♡.156) - 2017/04/27 09:15:22

크~
네 감사합니당..ㅎ~ㅎ

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/04/28 14:20:32

항상 이쁜댓글만 달아주시는 수연이님 감사함당...^^

키이로이옷 (♡.22.♡.173) - 2017/04/26 12:00:26

ㅋㅋㅋ 너무 푸짐함다 .

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/04/28 14:21:45

친절한 답변 감사함다..

들려주셔서 감사요..^^

연어 (♡.164.♡.131) - 2017/04/26 17:02:35

와우~~ 맛있어보입니다
이시간이면 한창 배고픈데...ㅎㅎ

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/04/28 14:25:00

맛있게 먹엇습니다.~

배고픈시간에 요리방들어오시면 아니되옵니다ㅋㅋㅋ

시골노총각 (♡.170.♡.96) - 2017/04/26 17:19:05

맛갈져 보입니다

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/04/28 14:30:01

감사합니다... ^^

coffee라떼 (♡.162.♡.171) - 2017/04/26 18:55:55

오 아래게 오삼불고기였구나

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/04/28 14:32:03

제가 봐도 오징어밖에 안보이네요..ㅎㅎㅎ

coffee라떼 (♡.245.♡.38) - 2017/04/28 20:25:17

ㅋㅋㅋㅋ

참행운 (♡.169.♡.4) - 2017/04/27 01:11:52

추천합니다.

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/04/28 14:32:44

감사합니다~~ ^^

아즈바예 (♡.50.♡.49) - 2017/04/27 05:18:18

재간디십니다,
요리만 잘 하시는가 했 데...
추천.

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/04/28 14:34:00

담번에 글올릴땐 아즈바예님것도 만들어올릴게요..

추천 고맙슴다..^^..

아즈바예 (♡.208.♡.53) - 2017/04/28 20:21:49

내 데비 고 맙다이...

5뚜기인생 (♡.136.♡.116) - 2017/04/27 10:44:57

맛잇겟음요 . 추천....!

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/04/28 14:13:00

추천감사함다..ㅎㅎ
맛있게 먹엇슴더..

행복느껴져 (♡.39.♡.104) - 2017/04/28 16:10:47

오랜만에 요리방에 왔는데 벌써 배고플가하네요
둘다 넘 맛있겠어요..추천하고가요..ㅎㅎ

KENs (♡.138.♡.157) - 2017/05/12 07:23:04

설이 언니 못하는게 머예용? ㅋㅋㅋ