주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,280 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 726 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 733 s쏠s
된장찌개 1 3 1,670 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

전기밥솥케익 2탄 쵸코 케익

내맘이중요해 | 2017.04.28 13:54:23 댓글: 12 조회: 3241 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3349464
오늘은 전기밥솥 케익 2탄 쵸코 케익 만들어봤어요

모양이 좀 그럲긴 한대 맛은대박 이였어요 ㅎㅎ

즐거운 연후 시작 ~~~~~~~~~넘좋아요 ㅎㅎ

꽃은 아들이 용돈으로 사준 꽃 ,넘 감동받았죠
시간이 좀 오래대니 좀 씨들어 가는 중
그지만 여전히 이쁨니다 .

넘 행복합니다 .

첨부파일 다운로드 ( 3 )
149754287746301233.jpg | 162.9KB / 0 Download
673963228339685249.jpg | 228.2KB / 0 Download
265841982306222019.jpg | 242.4KB / 0 Download
행복느껴져 (♡.39.♡.104) - 2017/04/28 15:38:47

자작쵸코케익 넘 맛있겠어요..
역시 솜씨가 짱입니다..
기특한 아드님뒀네요ㅎㅎ
즐거운 5.1휴가 되세요~

i0003 (♡.43.♡.173) - 2017/04/28 19:40:43

요 케익 넘나 맘 들어요ㅋㅋㅋ
레시피 저번에 주신걸로 해봐야죠.

아즈바예 (♡.208.♡.53) - 2017/04/29 05:50:31

난 거 저 전기 밥가맨
밥만하는줄 알았는데...
재간 좋으십니다.
수연이11 (♡.70.♡.233) - 2017/04/29 22:05:47

크~
--항상 도전하는 모습 넘 보기좋슴당,,
맛은 당연히 있을거 같슴당,,정성이 가득,,,
--아들의 선물 넘 감동임당,,
--그동안 잘 키운보럼 이런게 아닌가 봄당,,
--며칠안지나 근로자날,,
--휴가 잘 보내세용!!

뚱뽀 (♡.38.♡.60) - 2017/04/30 06:43:27

떡이그나여 하핫~~

네잎클러버투 (♡.207.♡.213) - 2017/04/30 12:51:30

아들 넘 기특하네요^^ 빵두 너무 잘 만드셧음다. 급 빵이 땡기네요 ㅎㅎ

본처의유혹본처의유혹 (♡.107.♡.59) - 2017/04/30 13:47:51

와 구멍이숭숭 잘발효댓네요. 맛잇겟다.

참행운 (♡.234.♡.138) - 2017/05/02 00:05:51

추천합니다.

핑크뇨자 (♡.101.♡.234) - 2017/05/02 12:27:52

안냐세요~~
지난번 케익 레시피 보고 왔는데 쿠쿠 밥솥으로 해도 되나요??
보온 재가열 2번 햇다고 하셨는데 취사두번 했다는 뜻인가요?
함 도전해보렬구요~~~ ㅋㅋㅋㅋ

내맘이중요해 (♡.190.♡.213) - 2017/05/02 19:52:16

안녕 하세요. 쿠쿠 밥솥 오케이 입니당. 그냥 백미 취사 버턴 꾹 누르면 대요. 한번이에요.

보온재가열은. 저가 버턴 잘못 눌러서 재가열 로. 두번 했어요 ㅋㅋㅋ 즐거운 시간 보내시고요

5뚜기인생 (♡.50.♡.193) - 2017/05/02 15:27:46

솜씨 조아요 ,,추천.

개선자 (♡.88.♡.21) - 2017/05/03 21:03:38

집에서 만든거 정말 맛있죠...
추천!