주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

잡채

오세로 | 2017.05.13 06:29:47 댓글: 20 조회: 2883 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3362979

잡것들 몽땅모아 한데 무친것 뿐인데 하나도 추잡하지 않고 맛도있고 영양도 골고루고 이쁘기까지 하네요. 잡채같이 만인의 사랑받는 사람이 되고 싶네요.욕심쟁이 우후훗. 드뎌 제가 미쳐가는것 같네요~울지도 웃지도 못할상황 맘이 딱 잡채같네요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5150.JPG | 502.1KB / 0 Download
따뜻이 (♡.226.♡.80) - 2017/05/13 08:09:48

갠적으로제일~좋아하고 영양만점 잡채가 먹고싶네요ㅎ추천!!!
맛잇어보여요~^^

오세로 (♡.107.♡.124) - 2017/05/13 08:50:12

이쁜님 오셨네요 ㅎㅎ 번마다 추천 고마워요~

참행운 (♡.214.♡.84) - 2017/05/13 09:30:34

오세로 (♡.107.♡.124) - 2017/05/13 09:44:53

쎄라~ ㅎㅎ

참행운 (♡.214.♡.84) - 2017/05/13 09:36:41

신비주이 (♡.157.♡.41) - 2017/05/13 10:18:51

먹으러 갈께요 ~

맛잇겟네 ^^ 추천!!

오세로 (♡.12.♡.218) - 2017/05/13 14:22:05

신비님 언제 꼭 한번 초대할께요. ㅎㅎ 그때 우리 여기 사진올려요.

탐춘 (♡.86.♡.40) - 2017/05/13 12:43:04

넘 마싯어보임당 깔끔하시고요

오세로 (♡.12.♡.218) - 2017/05/13 14:23:38

탐춘님 고마워요~ ^^

연어 (♡.164.♡.131) - 2017/05/13 13:09:14

와우~ 갠적으로 젤 좋아하는 잡채~~

오세로 (♡.12.♡.218) - 2017/05/13 14:24:56

잡채는 정말 누구나 다 좋아하는것 같애요 ㅎㅎ

coffee라떼 (♡.245.♡.223) - 2017/05/13 13:27:46

우와 맛잇겟어요

오세로 (♡.12.♡.218) - 2017/05/13 14:26:19

라떼님 오셨군요

풀씨 (♡.104.♡.212) - 2017/05/13 16:49:36

워~접채 빛갈이.넘 맛이어 보여요.나도 잡채 하기 좋아해요.추천 !

오세로 (♡.12.♡.133) - 2017/05/13 17:37:41

풀씨님도 잡채 좋아하는군요 ㅎㅎ 저는 항상 당면량을 조절못해서 한번에 많은 양을 하게 되더라고요 .

풀씨 (♡.136.♡.38) - 2017/05/15 07:23:49

통이 커서 그래요 ㅋㅋ 저도 전엔 한번하면 양이 어마 어마했어요 ㅋㅋ

행복느껴져 (♡.39.♡.155) - 2017/05/16 17:05:50

밥은 적게먹고 요것만 많이 먹고싶어요ㅎㅎ
추천하고가요

오세로 (♡.12.♡.112) - 2017/05/18 16:11:41

고마워요~ *_^

5뚜기인생 (♡.136.♡.117) - 2017/05/19 06:16:55

먹음직하네요

5뚜기인생 (♡.136.♡.117) - 2017/05/19 06:17:48

추천....