주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

따님 도시락

썅챈칸 | 2017.05.23 07:11:59 댓글: 22 조회: 2681 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3371284

여기서는 왜케 현장견학 자주가는검까?
아마 한달에 한번씩은 가는것같씀다.
이번이 두번째인데 매번 도시락이 걱정됨다.
암튼 가서 다 먹고 다녀오길 바라면서 신새벽부터 도시락 챙겨서 보냅니다.
휴~엄만 위대함다ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20170523_073543.jpg | 3.9MB / 0 Download
풀씨 (♡.219.♡.235) - 2017/05/23 07:15:11

정성이 대단하네요.엄마는 위대해요.도시락 너무 이뻐요.새벽에 일어나서 챙기시는 모습에 그냥 지나칠수가 없네요.추천 드려요.^^

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/05/23 08:50:36

정말 감사합니다 이렇게 긴 댓글 달아주시공~
좋은하루 되세요~~^^

오세로 (♡.12.♡.242) - 2017/05/23 08:07:28

엄마정성 대단하네요 ~ 공주님 행복해하면서 먹어주는 모습까지 상상이 가네요 . 엄지척~

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/05/23 08:51:16

ㅎㅎ 보자마자 와~~엄마 최고~하고 뽀뽀선물도 받았답니다ㅎㅎ

오세로 (♡.12.♡.242) - 2017/05/23 11:41:15

공주님 애교 넘치네요 ㅎㅎ이런멋에 애 키우죠 ^^넘 행복한 가정이라 보기좋네요~

후르지아 (♡.232.♡.16) - 2017/05/23 08:20:33

정성이 대단합니다..

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/05/23 08:51:56

애 키울라니 손이 많이 갑니다~^^

그대라는이유 (♡.220.♡.95) - 2017/05/23 08:54:45

와…대단합니다.솜씨도 좋네요^^
저는 이런거 못해서 부럽기만 하네요…

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/05/23 08:57:06

음뫄~그대가 내 모멘트에 댓글을 ㅎㅎ
영광임다 ㅎㅎ

그대라는이유 (♡.113.♡.8) - 2017/05/25 09:49:26

과찬입니다.앞으로 자주 봐요^^

참행운 (♡.214.♡.24) - 2017/05/23 10:15:26

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/05/23 11:42:49

소중한 댓글임다.감사함다

시골노총각 (♡.170.♡.96) - 2017/05/24 18:42:11

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/05/24 22:50:45

소중한 댓글 감솨 총객이~

수연이11 (♡.70.♡.98) - 2017/05/24 20:25:05

크~~
엄마의 정성덕에 애들 씩씩하게
자라는거죵,,ㅋ
--아마 소풍가서 무지 엄마자랑 했을검당 ㅋ
~~표현은 서툴어서 애들 다 아니까,,
~~힘내쑝!!!수고했슴당,,추천임당,,

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/05/24 22:52:28

ㅎㅎ 어뜨케 알았쮜 애둘인거ㅎㅎ
아직은 자랑할줄 모르는것 같씀다.
그리고 한국엄마들은 원래 잘하니까 내같은건 새발에 피일지도...
추천감사함도~~~

별들333 (♡.81.♡.40) - 2017/05/25 05:07:43

사랑이 듬뿍한 이쁜 도시락이네요, 님 도시락 만드시는 기분 느낄수 있어요

오렌지나라 (♡.180.♡.208) - 2017/05/25 14:12:52

엄마사랑이 듬뿍 담긴 도시락이네요

끄스게 (♡.102.♡.194) - 2017/05/26 07:51:48

정성가득 넘 보기좋아요

뚱띵 (♡.50.♡.128) - 2017/06/01 05:38:51

아침일찍...사랑담긴 도시락이네요

5뚜기인생 (♡.136.♡.42) - 2017/06/01 15:56:31

정성이 듬뿍 담긴 도시락이네여

5뚜기인생 (♡.136.♡.42) - 2017/06/01 15:59:02

추천해영