주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

혼밥인생--한식흉내

쏠로온달 | 2017.05.25 13:07:26 댓글: 10 조회: 1961 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3373412
한식으로 전심한끼. 왠지 한식올리면 주부가되는 느낌.
손이 서툴러 계란말이가 좀 타버렸네요.
수비드 스테이크, 초보들도 원하는 패턴으로 조졸 ㅋㅋ
빨간색 쥬스는 비트쥬스입니다. 흙탕물 맛인데 몸에 좋다고하니...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.6MB / 0 Download
후르지아 (♡.209.♡.164) - 2017/05/25 17:29:52

푸짐한 한상이네요..ㅋㅋㅋ
그런데 계란말이는 넘 어려워요 ㅠㅠ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.204) - 2017/05/26 05:58:07

맛잇게 드세요 ㅋ

mei0604 (♡.39.♡.172) - 2017/05/26 06:37:43

흑탕물맛 ㅋㅋㅋ

끄스게 (♡.102.♡.194) - 2017/05/26 07:45:27

프로다워요

나리 (♡.9.♡.116) - 2017/05/26 11:30:39

비트주스 드시느것 보니 건강 챙기시는분 같네요.사과랑 과일을 첨가하면 한결 맛이 좋습니다

참행운 (♡.214.♡.23) - 2017/05/26 18:58:00

참행운 (♡.169.♡.198) - 2017/05/26 23:53:19

고기,

5뚜기인생 (♡.136.♡.42) - 2017/06/01 16:12:00

아주그냥 쥑이네 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.42) - 2017/06/01 16:12:44

추천!!

별들333 (♡.215.♡.80) - 2017/06/12 12:11:28

미역국에 미역이 부드러워 사르르 녹을거 같네요 ... 편하실때 레시피 부탁드립니다 ...추천꾹 ~