주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,290 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 750 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 772 s쏠s
된장찌개 1 3 1,696 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

사라다우동과 과일후식

오세로 | 2017.06.04 20:36:32 댓글: 32 조회: 2710 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3381642
간편하게 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_005.jpg | 1.5MB / 1 Download
cdv_photo_006.jpg | 1.8MB / 0 Download
cdv_photo_001.jpg | 1.5MB / 0 Download
꽃v비 (♡.96.♡.184) - 2017/06/04 22:00:02

사라다우동 구경할라 들어왓는데 어디 잇는지 보이지않슴다.

오세로 (♡.107.♡.150) - 2017/06/04 22:24:12

알려줘서 고맙슴다 ㅎㅎ 다시 올렷슴다

수연이11 (♡.223.♡.174) - 2017/06/04 22:41:38

크~~
가와이,>,글구 오이시이,,,ㅎ
-이쁘고 맛있어 보임당^^
~~추천임당^^

오세로 (♡.12.♡.47) - 2017/06/05 15:49:52

수연님 손가락하트 받아가요~ ^^

수연이11 (♡.223.♡.223) - 2017/06/06 07:06:13

크~~
요런멋에 자꾸 따라다니죵 ㅋ
--감사함당(♥━♥)

오세로 (♡.12.♡.102) - 2017/06/06 16:27:41

수연님 잘 받아주니까 자꾸 더하게 돼요 ㅋㅋ

사포 (♡.209.♡.149) - 2017/06/04 23:12:44

깔끔한 음식데쓰네~

오세로 (♡.12.♡.47) - 2017/06/05 15:50:34

으쓱으쓱 기분이 좋다데스네 ㅋㅋ

풀씨 (♡.219.♡.189) - 2017/06/04 23:16:27

워 깔끔 담백 데스 ~ㅋㅋㅋ 강추요!

오세로 (♡.12.♡.47) - 2017/06/05 15:53:03

오늘은 모두 쟈패니즈 깐나? ㅋㅋㅋ

풀씨 (♡.104.♡.251) - 2017/06/05 17:01:27

재퍼니즈 한마디 밖에 못한다데스 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.107.♡.110) - 2017/06/05 19:38:05

이만하면 소통이 된다데스 ㅋㅋ풀씨님 요런 귀여운 면도 있네요 ㅎㅎ

실제 (♡.36.♡.123) - 2017/06/05 06:45:39

맛있겠네요

오세로 (♡.12.♡.47) - 2017/06/05 15:54:02

맛이 괜찮아요 ㅎㅎ

행복느껴져 (♡.39.♡.119) - 2017/06/05 10:36:29

즐겁게 잘 밨어요ㅎㅎ
우동 과일 다 먹고싶네요

오세로 (♡.12.♡.47) - 2017/06/05 15:55:06

행복님 우리이제 본지 한달되는데 슬슬 손으 잡아바도 되겟슴까 ^_* ㅋㅋ

행복느껴져 (♡.39.♡.119) - 2017/06/05 17:12:23

넵ㅎㅎ저의 손 애기손같으니 잡으면 느낌이 좋을거예요ㅋㅋ

오세로 (♡.107.♡.110) - 2017/06/05 19:40:15

작고 야들야들 하네요 ㅋㅋ요런손이 복을 잡는대요 ㅋㅋ

행복느껴져 (♡.95.♡.40) - 2017/06/05 19:47:01

다들 저를 복하게 생겼대요,동글동글..
회첩에 검색하면 사진있어요ㅎㅎ

오세로 (♡.12.♡.102) - 2017/06/06 16:32:15

검색해 봣어요 .엄마가 이쁘니 아드님도 부리부리하니 잘~ 생겼던데요 ㅋㅋ 행복해 보였어요~

행복느껴져 (♡.39.♡.82) - 2017/06/06 16:58:11

분망한 일상중에 검색해주고 달콤한 칭찬까지 해주셔 땡큐입니다.
좋은 저녁되세욤ㅎㅎ

신비주이 (♡.4.♡.207) - 2017/06/05 10:41:03

흠...

저 과일담은게 유리접시에요?
음식이 산뜻하네요 ~

오세로 (♡.12.♡.47) - 2017/06/05 15:57:18

언니 쓰리코인 이라고 들어봣슴까? 거기서 산검다 ㅋㅋ 싸구련데 멋있어서 데려왓슴다 ^^

따뜻이 (♡.161.♡.57) - 2017/06/05 14:37:38

우동~먹어본지올만요...해먹어야겟넹~
맛잇어보이고~깔끔하게 차려서 더욱 땡기네요^

오세로 (♡.12.♡.47) - 2017/06/05 15:59:02

따뜻님 들려줘서 고마워요~ 야채랑 듬북 넣으니 건강에도 좋운것 같지예 ㅎㅎ

내맘이중요해 (♡.190.♡.213) - 2017/06/05 20:18:20

사라다우동 맛있겠어요. 과일후식은. 완전 예술 데스네 ㅎㅎㅎ추천

오세로 (♡.12.♡.102) - 2017/06/06 16:32:57

ㅋㅋ 고마워요~ 내맘이중요해님 ^^

토니안 (♡.20.♡.90) - 2017/06/06 12:27:25

엄지척 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.12.♡.102) - 2017/06/06 16:33:51

ㅋㅋ 좋게 봐줘서 아리가또요~

청승가련 (♡.36.♡.72) - 2017/06/09 20:19:02

깔끔상큼,여름에 딱이네요

5뚜기인생 (♡.136.♡.192) - 2017/06/15 10:01:20

먹음직스러워요 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.192) - 2017/06/15 10:02:03

추천해요 !