주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,309 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 781 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 809 s쏠s
된장찌개 1 3 1,717 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

6.29 아침식단

gnmum | 2017.06.29 07:53:40 댓글: 15 조회: 2114 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3405346

오늘부터 딸래미 기말시험이네요. 엊저녁 오다내린 계란찜이랑 요구르트 먹고 아자아자 화이팅!^.^오늘메뉴:竹林小熊猫、鸡蛋羹、甜杏果酱酸奶、花式苹果

첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_014.jpg | 1.7MB / 0 Download
cdv_photo_015.jpg | 1.4MB / 0 Download
cdv_photo_016.jpg | 1.2MB / 0 Download
오렌지나라 (♡.213.♡.33) - 2017/06/29 09:11:48

정성들인 아침식사네요

gnmum (♡.104.♡.252) - 2017/06/29 20:19:37

딸래미 만들어주는거라 좀 번거롭더라도 좋아라해서 지금까지 견지하는겁니다. ^.^

모망 (♡.167.♡.193) - 2017/06/29 10:40:44

정상적인 아침식사가 아니네요

gnmum (♡.104.♡.252) - 2017/06/29 20:20:48

^.^ 불정상인가요?ㅋㅋㅋ

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2017/06/29 11:35:48

사과를 이렇게 깍을수도 있구나싶슴다 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 따봉!

gnmum (♡.104.♡.252) - 2017/06/29 20:21:28

감사감사~ 사과로 여러가지 할수 있어요. ^.^

참행운 (♡.31.♡.106) - 2017/06/29 12:09:22

추천.

gnmum (♡.104.♡.252) - 2017/06/29 20:22:09

추천 항상 감사합니다. 꾸~벅

오세로 (♡.107.♡.62) - 2017/06/29 15:58:32

아침에 몇시에 일어나야 이런걸 만들수 있죠? 모두 손이 엄청가는 건데 .. 정말 엄지척! 입니다~

gnmum (♡.104.♡.252) - 2017/06/29 20:18:57

저 아침 5:30이나 6시 기상. ㅋㅋ. 암튼 6시부터 아침시작해요. 7전에 아침먹고 등교. ^.^

포애버플라워 (♡.245.♡.64) - 2017/06/30 20:27:46

엄마 정성을 보아서라도 기말시험 잘 받으리라 생각됩니다^^ 추천입니다

gnmum (♡.226.♡.216) - 2017/07/02 15:14:47

네. 감사합니다. 성적을 떠나서 최선을 다하면 된다고 생각해요. ^.^

유리심장 (♡.200.♡.91) - 2017/06/30 22:07:57

항상 정성이 지극한 밥상입니다... 행복한 하루일상은 행복한 아침식사에서부터 시작되는것이 아닐까 싶네요..추천요!!!

gnmum (♡.226.♡.216) - 2017/07/02 15:13:48

맞는 말씀이요. ^.^ 즐거운 하루 아침식사부터이지요.

5뚜기인생 (♡.50.♡.88) - 2017/07/13 20:56:55

참대곰 넘 이브게 만들엇슴다 ㅋㅋ