주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,216 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 395 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,510 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,461 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

난 이게 없으면 허허

돼지보스 | 2017.07.06 19:08:05 댓글: 22 조회: 2528 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3411430
젤로 좋아 하는거 오징어랑 쇠고기~~~
오늘도 오징어랑 소고기~~ 허허

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0505.JPG | 510.0KB / 0 Download
ISO100 (♡.22.♡.107) - 2017/07/06 19:14:21

한잔하고싶어지는 메뉴네요

돼지보스 (♡.97.♡.40) - 2017/07/07 13:12:58

만들어서 한잔 해보시오~~ 허허

에스플라워 (♡.64.♡.140) - 2017/07/06 20:34:57

아 먹고싶네요 저두 요 두가지채 엄청 좋아하는데

돼지보스 (♡.97.♡.40) - 2017/07/07 13:13:41

나만 좋아 하는것이 아니였끈여~~ 허허

snow1025 (♡.94.♡.84) - 2017/07/06 23:11:19

이거 본인이 혼자 하신거예요??? 멋짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지보스 (♡.97.♡.40) - 2017/07/07 13:14:27

홈자 해서 먹쑴더~~ 허허
뭐 멋있기까지야 하겠쑴니꺼~~~ 허허

설이 (♡.223.♡.205) - 2017/07/07 00:39:53

내가,좋아하는 오징어~
맛있겠슴더.^^

돼지보스 (♡.97.♡.40) - 2017/07/07 13:15:10

설이 돔무도 오징어 좋아함꺼~~ 허허허

그대라는이유 (♡.192.♡.91) - 2017/07/07 07:16:44

칼집 낸거 봐~~~ 대단하네요~~~^^

돼지보스 (♡.97.♡.40) - 2017/07/07 13:15:52

칼집 누구나 다하는거 아입니꺼~? 대단하기까지야 무튼~~ 허허허

내맘이중요해 (♡.201.♡.114) - 2017/07/07 12:38:24

완전 멋지심니다 ~

돼지보스 (♡.97.♡.40) - 2017/07/07 13:16:35

별거 아닌거 가지구 이래믕 골치 아픈데 말임더~~~ 허허허

츄파춥스 (♡.7.♡.29) - 2017/07/07 14:52:30

요리넘잘하시네요

돼지보스 (♡.39.♡.91) - 2017/07/08 16:53:33

잘하능게 아니구 지써 합니더~~ 허허허

포애버플라워 (♡.199.♡.49) - 2017/07/07 17:20:29

오징어 칼집 장난아니군요^^ 완전 짱이네요~~ 무조건 추천

돼지보스 (♡.39.♡.91) - 2017/07/08 16:54:21

근데 오징어 칼집 내기 어렵씅까?
아니믕 귀찮은감?

오세로 (♡.12.♡.230) - 2017/07/07 21:25:22

와~ 오징어 칼집내기 아줌마도 웬만해선 귀찮아서 안하는데 ㅋㅋㅋ 대단하네요~

돼지보스 (♡.39.♡.91) - 2017/07/08 16:55:06

칼집 내지 않으면 양념이 잘 배지 않챔까~? 허허허

gnmum (♡.84.♡.251) - 2017/07/07 22:56:17

오징어 칼집이 예술이네여. 전 이렇게 안나오던데. ㅋㅋ

돼지보스 (♡.39.♡.91) - 2017/07/08 16:55:46

그라믕 잘못 썰어서 그렇챔꺼~~? 허허허

참행운 (♡.48.♡.239) - 2017/07/09 16:34:25

추천합니다.

5뚜기인생 (♡.50.♡.66) - 2017/07/15 07:47:04

돼지감재 솜씨좋네요

술 한잔 없어요? ㅋㅋ