주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

7.11 아침식단

gnmum | 2017.07.11 10:00:11 댓글: 15 조회: 1724 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3415001
요즘 정말 너무너무 더워용. ㅠ.ㅠ
다들 더위 조심하세요.
오늘 메뉴:睡梦中的小兔子、酸菜炖排骨、炒山菜(쑥나물볶음)、桃子、香蕉牛奶

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_005.jpg | 1.9MB / 0 Download
내맘이중요해 (♡.201.♡.58) - 2017/07/11 10:27:28

늘 예술작품 전시, 대단 하십니다 . 추천 !

gnmum (♡.227.♡.22) - 2017/07/11 16:24:33

예술작품이라고 하시니 좀 부끄럽네요. ..그래도 칭찬하니 날것 같은 기분은 사람 본능이겠죠?ㅋㅋ. 자주 들러주세요.

팥빵 (♡.245.♡.182) - 2017/07/11 10:48:54

어떻게 이렇게함가 대단함다 진짜

gnmum (♡.227.♡.22) - 2017/07/11 16:25:25

저도 요리새내기였답니다. 노력을 하다보면 불가능도 가능하더라구요. ㅋㅋ

수연이11 (♡.70.♡.129) - 2017/07/11 12:22:30

토끼~~넘 기여워욤,,ㅋ

gnmum (♡.227.♡.22) - 2017/07/11 16:26:05

항상 칭찬해주시고 고맙소~ㅋㅋ.

tuanwang (♡.44.♡.114) - 2017/07/11 15:25:21

요렇게 이쁘게 키워논다음 시집 폴라당 가면 아까워 어쩌죠?,,

지극정성 대단합니당,

gnmum (♡.227.♡.22) - 2017/07/11 16:30:26

그렇겠죠?열심히 애지중지 키워놓고 다른남자 주자면 아까워서 못줄거 같아요ㅠ.ㅠ

포애버플라워 (♡.199.♡.49) - 2017/07/11 19:00:44

이불 덮고자는 토끼 따님한테 먹히웠네요 ㅎㅎ 오늘도 추천입니더^^

gnmum (♡.104.♡.224) - 2017/07/12 10:47:36

네. 다 먹어버렸답니다.ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.214.♡.38) - 2017/07/11 21:23:15

돼지보스 (♡.38.♡.93) - 2017/07/11 23:06:27

햐~~~ 솜씨 예술이그나여~~ 허허

gnmum (♡.104.♡.224) - 2017/07/12 10:46:54

ㅋㅋㅋ. 칭찬 감사하구려~

풀씨 (♡.104.♡.149) - 2017/07/14 16:15:01

세상에 토끼 이불 ㅋㅋㅋ 정말 대박요.망설임 없는 추천요 ^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.61) - 2017/08/09 20:43:26

너무 이쁘게 만들엇슴다 ㅋㅋ 추천..!