고구마 줄기야채

수박 | 2017.08.31 20:21:41 댓글: 4 조회: 1999 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3449217
수박이 가족같이 무인 강옆에
작은밭을 개황해서 여러가지 야채을 심었어요.
고구마을 심었는데 마트에서 줄기잎을
파는것을보고 어제 좀따와서 야채요리을 해봤어요 ^_^

아들 딸도 같이 나서....

고구마

너무 많아서 한묷음식 준비하여 옆집 나누어줬어요.^_^일단 고구마잎 끌은물에 대쳐서 참물에 씻어내고요

마늘다짐/생강/양파/고추/소금/다사다/창기 름/고추가루기름 /간장/설탕조금 넣어 버머림 ㅇㅋ

줄기도 마찮가지 대쳐서

마늘다짐 많이 /고추잘게 /생강 /소금많이/설탕조금/간장/다시다 /고추가루기름 넣어 김치식으로 좀 짜게먹어요.

요리 만둘기 즐기는 1인 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
895326 | 702.6KB / 0 Download
895327 | 744.4KB / 0 Download
895323 | 300.5KB / 0 Download
895316 | 475.9KB / 0 Download
895317 | 237.9KB / 0 Download
895318 | 396.0KB / 0 Download
895320 | 204.1KB / 0 Download
895319 | 227.8KB / 0 Download
kim201604 (♡.120.♡.35) - 2017/09/01 06:42:25

참 맛있어보여요.저도 고구마줄기로 무침해봐야겠어요..추천

수박 (♡.114.♡.22) - 2017/09/01 17:02:21

여긴 남방이라 마트나
시장에 많이 팔아요
한번 요리해보세요.ㅋㅋㅋ

수연이11 (♡.223.♡.92) - 2017/09/02 08:24:52

크~~
--잘했승당^^

참행운 (♡.49.♡.222) - 2017/09/02 11:48:57